Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:25 Re: Внимание! Новый конкурс!
Предлагаем Вашему вниманию новый конкурс "В поход!"
Конкурс необычный и состоит из двух частей:
1) Викторина. Вам предлагается ответить на вопросы из второго поста. Ответы присылайте мне в личку!!! ответы, размещенные в теме вынуждена буду удалять
2) Фотография, посвященная походу - покажите, каким должен быть поход - фотографии размещаем в теме
Оцениваться конкурс будет в два этапа: 1) правильность ответов на вопросы викторины оцениваю я; 2) фотографии оцениваете вы. По сумме баллов определяется победитель.
Призовые места награждаются пригласительными билетами на два лица на новый спектакль "Географ глобус пропил", который состоится 12 ноября в 19.00 в "Пятом театре".
Билеты любезно предоставлены нашим спонсором - Пятым театром
Конкурс продлится с 22 по 30 октября включительно. Голосование с 31 октября по 06 ноября. Итоги конкурса будут объявлены 07 ноября.
Последний раз редактировалось: Анабелл (Сб Окт 23, 2010 7:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:25 Re: Внимание! Новый конкурс!
Вопросы викторины посвящены роману "Географ глобус пропил".
напоминаю - ответы присылайте мне в личку с пометкой "конкурс"
1. Прообразом какой реальной реки служит река «Ледяная», по которой герои романа отправляются в поход?
А. Белая
Б. Чусовая
В. Катунь
2. Как зовут персонажа романа по прозвищу Ветка?
А. Кира Ветрова
Б. Наташа Веткина
В. Мария Большакова
3. Название района город, в котором происходит первая часть романа «Географ глобус пропил»?
А. Речники
Б. Печники
В. Текстильщики
4. Как назывался катер Будкина?
А. Кефаль
Б. Минтай
В. Скумбрия
5. В какой город в самом начале романа (в первой главе) приезжает главный герой произведения?
А. Челябинск
Б. Курган
В. Пермь
6. Как в романе зовут сына Лены Анфимовой?
А. Андрюша
Б. Карлуша
В. Петруша
7. Стихотворение, которое Служкин-школьник написал на день рождения одноклассника, называлось:
А. Мадригал Веткину
Б. Эпитафия Петрову
В. Триолет Денежкину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки