Здесь можно оставить отзывы по СП
В основном одежда идет в размер. Но, она рассчитана на худеньких и нормальных деток. На упитанных мальчиков и девочек рекомендую брать больше на размер. В коллекции Paradiso маломерят платья для девочек. Практически на всех юбочках, шортиках и брючках есть утяжки и можно отрегулировать по полноте.
Последний раз редактировалось: bonichka (Чт Дек 31, 2015 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
буду первой))) Олечка спасибо большое за закупку, отличная закупка ,заказывала
Секретный код :
15.1213 Пышная юбка из серой шерстяной фланели с орнаментом из роз ОПИСАНИЕ
и
Секретный код :
14.1213 Жакет из серой шерстяной фланели с орнаментом из роз и фиолетовой брошью-букетом ОПИСАНИЕ
, чтобы сделать костюм, качество супер ткань очень приятная на ощупь, мягонькая , не жесткая как бывают некоторые шерстяные вещи, цвет очень приятный, упаковано было в коробочку, пиджак на под кладе и юбочка тоже, видно что не дешевые вещи , по размеру не подскажу брала на подарок , вообщем мне все понравилось
Брала дочери колготки и трикотажное платье, сыну рубашку. Качество супер! Сразу видно дизайнерские вещи, стильные, все придумано до мелочей( от упаковки до пуговиц)! Буду ещё покупать!
Спасибо!
Получила 01.1213 Платье серое из жаккарда и трикотажа с брошью - строка № 194 - нисколько не маломерит, очень достойное. Хотела отстегнуть брошь, но всем нашим она очень понравилась. Завязки пояса с двух сторон, пояс вшит в линию талии.
Заказывала:
05.13 Платье цвета экрю из фактурного хлопка с объемными цветами
05.1415 Платье 3D `Беатрис`
18.1415 Платье трикотажное цвета брусника
На мой взгляд все эти платья маломерят, причем дело не только в ширине, но и в длине платьев, т.к. ребенок у меня довольно худенький.
А вот 18.13 Кофта экрю с длинным рукавом нам большевата, хотя того же размера, что и платья.
Качество одежды мне очень понравилось, и все упаковано в красивые коробочки!
Добрый день, заказывала платье для новорожденных на рост 74 см. Мы сейчас ростом 72 см, весом 8300 гр., платье немного широковато в талии (наверное ленточки по бокам пришью и завяжу бант на спине), по длине чуть ниже колена. Заказывала на годик, нам в декабре исполняется, так что думаю будет в самый раз, еще не много подрастем. Платье, на мой взгляд не маломерит, но на полненьких девочек скорее всего будет тесновато.
Качество очень порадовало, трикотаж очень нежный, подклад сшит очень аккуратно, все швы ровные.
bonichka, большое спасибо за закупку
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки