Юлина
хочу поблагодарить за прекрасную закупку!Забрала свой заказ.Качество супер!Идет в размер.Брала сыну куртку в таблице №40 122р(сын ростом 116см),села замечательно,с запасом.Но за счет трикотажных манжетов большим не смотрится.За такие деньги точно нигде такого качества не найдешь! daisy daisy daisy
Заказывала комплект на девочку 110 размера Комплект SK-30, пришел 116 размер - нам большущий((( так ждали, сейчас носить..
Очень красивый, качественный, в реале гораздо интереснее, чем на картинках, дорастем - будем носить с удовольствием.
МаФиЯ
Да, за 4 выкупа, это был первый пересорт по размеру. Разговаривала с менеджером, говорит человеческий фактор, просто случайная ошибка при сборке. Спасибо за отзыв.
Спасибо за закупку, заказывала 4 футболочки, картинки яркие, пересорта нет- была приятно удивлена))))) Какие расцветки заказывала все так и пришло. Вещи в размер. Сшиты аккуратно. Посмотрим, что будет после стирки. Юлина это Вам
А я вот думаю, ожидала футболку производства Белоруссии отличного качества, а пришла производства Узбекистан и качества "а-ля оптовка" ...это одной мне так повело?
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:18 Re: Отличная!
Заказывала три футболки с машинками. Достаточно хорошее качество, легкие, хорошо сшитые. Стирала уже наверное раз 7 (точно и не помню сколько), картинка отлично держится - такая же как и до стирок, и ткань в хорошем состоянии - не скаталась. Идут в размер. Я очень довольна, особенно за такую цену, а сын в восторге от машинок
Оргу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки