Добавлено: Вс Мар 22, 2009 13:31 Re: Прием дюфастона
Лена
здравствуйте. У меня вот такого рода вопрос.
Дело в том, что я пью Дюфастон для поддержания второй фазы с 20 дня цикла(раньше не получилось начать), врач говорила, пить, пока не придум М (ну или совсем не придут). У меня сейчас 30 день ц., тест отрицательный, БТ все дни была 37, 1, последние два дня 37, по идее-первый день задержки, но, как я понимаю, бер-ти нет и в помине. И я просто не знаю, что делать с этим дюфастоном!!! М. могут сами прийти на фоне его приема, или обязательно его отменять???
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 16:39 Re: Прием дюфастона
Jane
Дюфастон надо прекращать пить, ждать месячных, а затем как положено принимать с 14 дня цикла. А вообще не стоило в этот месяц пить дюфастон, раз не получилось вовремя начать.
Лена! Не нашла конкретной темы, поэтому спрошу здесь!
Вчера мне назначили Актовегин по 1т. дважды в день, в аптеке чуть не упала, узнав стоимость! Но конечно купила, раз назначили! Прочитала аннотацию, не поняла для чего их пить? У меня на УЗИ написали: структура плаценты кальцинаты! Может от них? И есть ли смысл их пить - до родов 2 недели?
Не получалось забеременеть год.
начала приём Дюфастона,пропила 9 месяцев и бросила
И сразу забеременела.
Интересно из-за резкого прекращения препарата или всё таки
просто цикл нормализовался.
Читала что после того как бросаешь пить какой-нибудь гормональный препарат большая вероятность беременности.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:06 Re: Прием дюфастона
А у меня такой вопро: мне Дюфастон тоже назначали, правда пила его всего 1мес, и после этого у меня 3мес потом месячные ходили безупречно! Но ребеночка сделать неуспели - мужа забрали в армию. Сейчас проблемы с месячными - можно ли мне снова попить Дюфастон? И как попить - также месяц? Или подождать, когда муж придет - потом попить и ребеночка родить?
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 19:07 Re: Прием дюфастона
доброй ночи! у меня задержка мес 18 дней... н5 тестов отрицат, хотя много читала на форумах, пишут даже до 10 недель бер. бывает показывает отрицат... но меня постоянно тошнит, в туалет бегаю, низ живота тянет... у меня эрозия шейки матки раньше была, потом прошла, вот я думаю снова воспалилась из-за бер. забеременеть хочу уже года 3... вот завтра к врачу всё-таки решилась... но скажите пожалуйста что у меня может быть???
сходила я к врачу, она отправила на узи. подтвердилась киста левого яичника 5 см (кстати эрозии нету слава богу, сама исчезла!) назначила 5 ней попить дюфастон или утрожестан и снова на узи и к ней. 6 лет назад у меня была киста правого яичника (увозили на скорой и сразу оперировали). врач на мои вопросы не отвечает/ и что мне лучше попить: дюфастон или утрожестан?
Последний раз редактировалось: Маришка22 (Пт Окт 11, 2013 19:36), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки