крем-мыло с дезинфицирующим эффектом совсем не крем, как водичка. И еще запах жуть, как ацетон (а на этикетке написано с приятным свежим запахом) Правда, при смывании на руках запаха нет.
ninel
Да, я тоже обратила внимание на то что, из 3 видов мыла, этот арт жидкий. Скопирую ваш отзыв для производителя, очень интересно услышать их комментарий.
Вчера попробовала "Средство для чистки после ремонта "F-100".
Ремонт у меня еще идёт полным ходом, но есть мечта: почистить старые швы между кафелем. Конечно, мечта осталось мечтой, нужно применять более радикальные методы: выковыривать старую, и затирать по-новой...Но! Отмылись пятна на самой ванной, не отмываемые ничем: ни белизной, ни "Пемолюксом", ни меламиновыми губками, ни прочими средствами...И кран с душем тоже протёрла, хотя в инструкции написано "не применять для хромированных изделий". Но эксперимент требовал жертв! hysterical Всё сияет!
Я довольна! Буду пробовать другие средства! smile
Данное крем-мыло с большим содержанием спирта для дезинфицирующего эффекта. Спирт не дает большому сгущению продукта. Поставили вопрос перед технологом для решения данного вопроса. По запаху... отдушки вообще не чувствуется?
Вчера попробовала "Средство для чистки после ремонта "F-100".
Ремонт у меня еще идёт полным ходом, но есть мечта: почистить старые швы между кафелем. Конечно, мечта осталось мечтой, нужно применять более радикальные методы: выковыривать старую, и затирать по-новой...Но! Отмылись пятна на самой ванной, не отмываемые ничем: ни белизной, ни "Пемолюксом", ни меламиновыми губками, ни прочими средствами...И кран с душем тоже протёрла, хотя в инструкции написано "не применять для хромированных изделий". Но эксперимент требовал жертв! hysterical Всё сияет!
Я довольна! Буду пробовать другие средства! smile
О! Теперь я хочу эту штуку!!!! Тоже на ванной какая- то непонятная желтизна, откуда взялась, кто бы знал??? И мне очень нужно спасение от известкового налета на стеклянных дверях, превращающих ванну в душевую кабину! Девочки, кто брал такую оттиралку
Помыла руки жидким мылом, осталось на руках странное ощущение...даже описать его не могу и запах остался еле еле чувствуется хлор...или другая химия...
мыло и жидкость для посуды жидковатые
Щелочное средство для мытья пола - не поняла особо что с ним что без него.
Очиститель ковров и мягкой мебели с щелочью - отлично справился с загрязнениями на ковролине из минусов пенится поэтому для чистки моющим пылесосом отдельно надо брать пеногаситель.
вторую часть ковра мыла "Очиститель ковров и мягкой мебели без щелочи" - с щёлочью конечно лучше, но тоже суперский! (было бы не плохо если бы для моющих пылесосов все же был щелочной с низкими пенящими свойствами)
отдельный респект "Средству для чистки грилей и духовых шкафов" - вот это СУПЕР! не ожидала! налила на поверхность, не дожидаясь 5мин. легким движением губки смыла - всё сияет! Очистила не только плиту, но и помыла поверхности кух.гарнитура и пластиковый подоконник. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство!
ванную, раковину и смесители помыла "Средством для чистки сантехники" моет отлично, но в ванной второй день стоит посторонний неприятный запах щёлочи, хотя это ерунда по сравнению с моющим эффектом.
Повторюсь: средство для кухни убило наповал - 5++++!
А вы после того как помыли что то с щелочью пройдитесь там уксусной водичкой,она нецтрализует щелочь, я после амвея всегда так делаю и в инструкции там написано про это.
Ничего себе жидковатые Про мыло не знаю, но для посуды очень густой гель, даже желе, я бы сказала.
Средство для мытья пола тоже очень понравилось, про сантехнику не могу сказать, а трубы сегодня ночером залью. Слабое место у меня дома трубы
Спасибо за отзыв Мыло примерно той же конститенции, что и жидкость для мытья посуды. А я вот все никак ничего опробовать не могу Жидкость для мытья посуды себе кое как отлила в маленькую бутылочку. Да свекрови литровую налила. Лила долго и мучительно, тк. эта густая конститенция а дырочка в воронке маленькая. Посуду ей еще не мыла, времени не было, все трудится посудомойка) Вот о чем я пожалела, так о том что не взяла жидкость для ПММ((( Многие взяли, а я нет! Есть ум у обезьяны? Прямо не знаю, как вспомню так закипать начинаю.
Я еще заказывала жидкоемыло и для мытья пола, а так же для стекол и зеркал. На этой неделе было оооочень много грузов и пробовать все некогда было. ВОт со вторника и начну употреблять в быту. Хотя у меня еще с массмаркетов не закончилось. А я набралась канистрами, пока скидка была
Ох, совсем не тзыв получился, а мысли вслух
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки