заказала туничку на девочку с бабочкой и осталась довольна. За сто рублей, знаете ли, хорошая кофточка, мягенькая и швы нормальные. Уже успела постирать и ничего не разлезлось и даже стразики не отвалились. Не знаю, мне понравилась.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
ут костюм тройка за 650р. Кофточка мягкая,приятная телу и симпатичная. Правда есть косяк по шву(на фото выложу). Но это, опять же, не такая уж большая проблема за эти деньги. Джинсы хорошие на резинке, с подворотом (можно носить в подвернутом виде или распустить, если станут маловаты). Куртка с подкладом, рукава и низ на резинке (нигде не продует), есть небольшой карманчик на молнии, рисунок прошит. В общем, могу сказать только спасибо. По поводу размера, я бы брала на один больше, чтобы ребенку посвободнее было и нигде не давило. Но детки разные, кто-то худее кто-то потолще, поэтому тут на усмотрение каждой мамочки наверно.
Фото кофточки
(ссылка не работает)
А вот маленький косяк: К общему шву из белых ниток оказалась пришита розовая (но я лично не вижу огромной проблемы в этом и при желании можно ее аккуратно поддеть и вытащить).
(ссылка не работает)
Джинсики
(ссылка не работает)
Куртка
(ссылка не работает)
Заказывала платье и костюм, воняют ужасно и качество не очень, нитки торчат.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Заказывали КОСТЮМ ДВОЙКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 'ВЫШИВКА ЛЁН" - XL, на рост 92 см в самый раз, единственное кофточка немного узковата нам. Качество не плохое, если учитывать цену.
(ссылка не работает)
Заказывала костюм для девочки вышивка лен, к сожалению ткань оказалась синтетика , а не лен, как заявлено в описании.
Заказала бриджи для мальчика "Puma", осталась разочарована качеством. Потянула за торчащую ниточку - разошлась половина штанины, к тому же на одной из штанин оказались прорезы по 0,5-0,7 мм спереди и сзади, что очень, конечно, огорчило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки