Вот я задумалась о покупке чемодана. Много чего вычитала, но все-таки нашла мало отзывов о реальной эксплуатации. И решила обратиться к мамочкам
Буду очень рада услышать отзывы о ваших чемоданах на колесах:
- марку
- легкий или не очень
- как выдержал наши аэропорты, ЖД-поездки
- тканевый или пластиковый
- ну и цену, если кто-то еще помнит.
У кого-нибудь сложилось мнение о том, какую марку лучше брать или не брать? В инете восновном самсониты. Но магазины-то заполнены не ими, да и цена в 5-6 тыров все-таки высоковата.
Да почему же пользуется...
я в этом году взяла Ron*cato, среднего размера, может чуть меньше. пустой по весу лёгкий. есть дополнительный замок, когда расстёгиваешь объем немного увеличивается. тканевый, перелёт выдержал нормально, я вообще чемоданы плёнкой не заворачиваю. брала в Пелле*коне со скидкой 20 проц. обошёлся в 3800 что-ли. это первый чемодан который я купила в россии, надеюсь прослужит долго.
я в этом году взяла Ron*cato, среднего размера, может чуть меньше. пустой по весу лёгкий. есть дополнительный замок, когда расстёгиваешь объем немного увеличивается. тканевый, перелёт выдержал нормально, я вообще чемоданы плёнкой не заворачиваю. брала в Пелле*коне со скидкой 20 проц. обошёлся в 3800 что-ли. это первый чемодан который я купила в россии, надеюсь прослужит долго.
+1 У меня тоже чемодан этой марки. Я долго ходила по магазинам, читала полезные советы по выбору чемодана в интернете, и остановилась на этом чемодане. Я с вещами обращаюсь ужасно..Но он выдерживает все. Уже пережил 8 перелетов и несколько переездов на поездах. Но перелеты главнее, знаете, как с чемоданами обращаются у нас...
Мне нравится, что он легкий.
Еще я знаю, что очень хорошие чемоданы фирмы Samsonite - они вечные - читала отзывы - судя по ним. должно одного чемодана на всю жизнь хватить)))Но цена у них другая, и в Омске я их не видела. Так что Roncato -по соотношению цена-качетсво очень хорошие чемоданы.
+1000. Брала там же тоже со скидочкой. Отличный чемодан, служит мне уже 4 года, много где бывал Советую брать. Соотношение Цена-Качество на твердую 5ку
+1000. Брала там же тоже со скидочкой. Отличный чемодан, служит мне уже 4 года, много где бывал Советую брать. Соотношение Цена-Качество на твердую 5ку
не поверите, но у нас точно такой же чемодан и покупали тоже в пеликоне
полностью согласна. что соотношение цена-качество самое оптимальное
Добавлено: Чт Май 16, 2013 20:10 Re: Подбираю чемодан
8 лет назад купила себе за 1200р распродажный чемодан Polar тканевый оранжевого цвета. Продавец посокрушалась, что оранжевый никто не хочет покупать, один остался... Этот чемодан уже 8 лет летает со мной до 20-30 перелётов в год, где он только не был. Идеальный чемодан по всем показателям- лёгкий, на ленте сразу видно, ни с каким не спутаешь, очень классно сделаны колёса- они большие, с пружинами и утоплены так, что не ломаются при совершенно безобразном отношении к чемоданам при перелётах. он с 2мя наружными карманами большими и расширяется за счет молнии и в полностью набитом состоянии весит 20 кг. И ещё в него идеально влазит чемодан меньшего размера, который на обратном пути, при наличии покупок, я беру в салон в качестве ручной клади. Потёрся, конечно, знатно, но я его редко упаковываю, только при заграничных перелётах, если нужно менять несколько самолётов, и то не всегда. Кроме этого есть ещё разного размера чемоданы, купленные в поездках после бурного шоппинга, но этот мой завсегдатай, летаю только с ним. Так что, ни на какой Самсонит я его не променяю. Возможно, сейчас каким-то образом изменилось качество, но хотелось бы снова именно такой чемодан!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки