Уважаемые участники,
буду благодарна Вам за отзывы о качестве посуды.
Я пока воздержусь от подробных отзывов, разбирала 2 дня. Мне эта посуда теперь и ночью снится Сейчас чуть отдохну от разбора и обязательно напишу свой отзыв.
Внешне посуда выглядит отлично!
Еще здесь напишу.
Я не требую проверять товар на раздаче. Для меня это не важно, где Вы проверите комплектность товара, дома, в машине, или в Центре раздач. Я в любом случае всегда готова от Вас принять претензии по комплектности. Пишите в теме, мне в ЛС. Закупка первая, с неизвестным мне ассортиментом. И могли возникнуть ошибки. За ошибки заранее извиняюсь, пишите, буду исправлять
Получила свои тарелочки - П-50-25-1ТХ "Колокольчик с герм. крышкой и П-50-20-1ТХAg+ миска 0,6л (d=154мм) с герметичной крышкой, сразу же провела натурные испытания налила воды в контейнеры и перевернула кверху дном. В результате по истечению 5-10 мин по ободку крышки появились капли воды - герметичность не 100%, а так как для моего мужа это самый наиглавнейший показатель, то будем искать что-то еще А общее впечатление от этих тарелочек хорошее - у меня такая уже была. Спасибо за закупку
С моим заказом все хороши - ни лишнего не было, ни недостающего
Контейнеры эти встречала и раньше (на каждой Флоре и т.п. продают по негуманной цене), дома есть пара штук уже несколько лет, вид не меняется, что радует. Мои контейнеры в виде тарелочек. Очень удобно - можно на стол поставить в них что-то, и остатки убрать на этой же тарелке в холодильник, закрыв крышкой. Моются очень легко, запахи не впитывают в себя. Крышка не лопнула (часто такое бывало с другими). Насчет 100% герметичности не знаю, но случайно точно не откроется.
В закупке только одно неудобство для меня - невозможность выбора цвета. Хотя у Пчелки все цвета красивые (особенно те, что с перламутром), но я предпочитаю белые или теплые оттенки: желтый, красный.
MarG0
возможно, если объемы закупки будут меньше, я смогу учитывать пожелания. Но, если опять разбирать 4 куба, это нереально Это надо отдельный склад, чтобы все разложить и потихонечку разбирать. Пока невыполнимо...
За разбор огромное спасибо, все четко и точно, как всегда. Я категорический противник пластиковой посуды, поэтому взяла только из поликарбоната Сияние, как скептик могу сказать- ну, нормальная. Но тоже не герметичные миски с крышками. Воду не держат, надеюсь что второе можно будет смело положить. Спасибо. Прямо сегодня выкину старый контейнер мужа из полипропилена.
Посуда понравилась, только к тарелке и миске диаметром 180 мм. крышки не походят, совсем не закрываются. А остальным я осталась довольна, цвета красивые, яркие.
П-50-24ТХ \\\"Комплект: миска овальная 4,0л (280х235х105мм) с крышкой и разделочной доской \\\"\\\"Пчелка\\\"\\\" в упаковке\\\"
мне пришла красивого насыщенного красного цвета(как и КП-2-1ТХ Комплект: воронка широкая с ситом в запайке)
в запайке - плотный целлофан. Крышка идет как поднос. Причем в нем можно хоть холодец морозить, хоть в микроволновке сыр на бутербродах плавить... температуру любую выдержит.
открыла. еще не мыла. очень сильно липнет пыль(может после помывок меньше будет). пластик красивый, качественный. все "дырдочки" и прорези ровненькие, без косяков.
воронка на стандартной литровой банке(я переживала, что она сильно будет проваливаться в горлышко), мне нравится как сидит
тут дырочками можно полюбоваться
блинница (П-49-3ТХ Тарелка d=230мм с герм. крышкой (блинница V=0,8л))
ПКП-49ТХ Тарелка из поликарбоната d=180мм
ну на стекло конечно она не похожа. Может я слишком придираюсь, но мне и таперовская посуда стекло не очень-то напоминает...
П-49-4ТХ Тарелка d=154мм с герм. крышкой (контейнер V=0,2л)
П-75-1ТХ Менажница с крышкой (d=230мм с четырьмя отделениями)
кому интересны размеры рядом с таперовским замесочным блюдом
Анна, за такой отличный фотоотчет - скидка по оргсбору!!!
кстати, да, я тоже не очень отметила сходство поликарбоната со стеклом, но внешне тарелочки выглядят хорошо
Девочки, кстати, кому на дачу ведерки под ягоды нужны. В этой закупке овальные ведерки просто прелесть! Если еще и взять набор ведро+чаша+крышка, можно 2 вида ягод собрать в такой набор. Удобны в руке
Забрала свою посудку, действительно не герметична, у солонки оказалась отломана крышечка и очень меня все таки удивили транспортные 151р, а в остальном посуда красивая, разноцветная цена-качество соответствует, но точно не тапер. ))) зато много маленьких мисочек. Татьяна спасибо за СП
Получила все в наличии, как заказывала. Очень понравилась кружка-кувшинчик (стр. 38) - удобно разогревать в микроволновке несколько порций, причем разогреваю и первые и вторые блюда. Понравилась и менажница с крышкой, можно и хранить, и разогревать разные гарниры отдельно - 4 отделения это позволяют сделать. Татьяне огромное спасибо за терпение - попробуй все это получить и разобрать!
заказывала ПКП-4-4-1ТХ Чашка из поликарбоната 0,28л d=90мм и ПКП-49ТХ Тарелка из поликарбоната d=180мм, цвета красивые, все гладенько. Хотела ребенку, чтобы легко и не обожглась, но слишком большая, сама чаи распиваю
(ссылка не работает)
стенка толстая, миллиметра 4, ручка широкая, но держать удобно.
(ссылка не работает)
а вот с тарелочкой
И еще, очень быстро чай остывает . Сама посуда не нагревается.
Спасибо Татьяне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки