Добавлено: Вс Окт 25, 2015 18:25 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
Отзывы по размерности из сети:
Секретный код :
Бюстгальтер A 1040
Добрый день! Сегодня получила бюст, 80С. Очень понравился. На мои размеры ОГ-90см.,под грудью-75 см. сел как влитой. Жаль, что в первой закупке не было трусиков, а очень бы хотелось)) Спасибо за закупку!
Бюстгальтер A 1119
Заказывала вот такой бюст красного цвета, р-р 75А
В общем-то идет в размер, только в обхвате под грудью немного великоват
обошелся со всеми сборами 250рублей.
Для такой цены качество очень достойное!!! В реальности он даже симпатичней
A 1593
Качество действительно порадовало, за такие деньги очень даже, но к сожалению оказалось почти все мало, на 92-70-100 , заказала 3 бюстика 75 В, 1ый в низу на картинке думаю больше подойдет на 70 А, а трусики брала 40 размер, а они скорее на 42-44, хотя на трусиках действительно написано 40 европейский размер.
R1045-01
2й тоже брала комплектом цвет лаванда он точно как на картинке, лифчик подошел, но объем можно было и побольше взять смотрится классно, трусики тоже ничего, но все таки думаю, на 44 (рос.)лучше будет, похоже все зависит от материала, они нормально тянуться, но я люблю посвободней, в следующий раз 42(европа) трусики буду брать
A 1282
3й тоже комплектом брала, с объемом вообще "пролетела" очень тесный, думаю 80 или 85 такую модель надо брать,у кого 75 под грудью, хотя сам по себе очень симпатичный, и трусики классные, но к сожалению тоже малы, думаю 44 будет самый раз
A 1282
Получила свое бельишко. Бюст 75С и трусики 40р-р.
Бюст сильно маломерит в обхвате под грудью. Реально идет на 70С. Трусики на ОБ96 в принципе нормально, но лучше будет на бедра поменьше. Цвет ваниль. В комплекте силиконовые лямки. Качество очень хорошее.
A 1593
И еще такой комплект. Тоже 75С, трусики 40. Всегда беру этот размер белья.
Бюст в принципе подошел, чуть туговат в обхвате. Трусики можно было на размер больше брать. Мои параметры ОГ89, ОПГ78, ОБ96. Качество очень понравилось. Если будет закупка, буду побольше брать размер.
A 1285
Вот эта модель из приятного тончайшего материала, очень легкие плавки, бюст на косточке без паралона.
Эти модели A 1083 и A 1962 в объеме маломерят, т.к. плотный материал бретелей, лучше брать на размер больше в объеме:
а бюст в горох A 1095 маломерит в чашке.
Брала трусики, качество хорошее, эту марку знаю давно, другого и не ожидала. Единственное показалось, что большемерят. Разумеется не все модельки, брала глубокие трусики, великоваты немного оказались.
А я в шоке!!!! может конечно напутала с размером,но заказала как написано на свой 46 российский взяла 40(+6)),а они максимум на 44,или вообще на 42!
R1034-22 и R1034-23
R1033-01 и A 1283
Заказала несколько комплектов, все по распродажной цене. Все пришло без пересорта, в пакетиках и бирками. Качество - красивое белье на каждый день, очень удобное. Белье АРДИ выглядит шикарнее (который черный с беж - искушение, из сатина), чем остальное. На бирках производство Дания, только один - Италия. Брала размер 70 А, обычно его и ношу. У меня под грудью 68 см, немного тесноват, но, думаю, в процессе носки чуть растянется. У кого 70 см будет туго, лучше 75 взять. Чашки у всех комплектов мальнькие, везде вкладыши, без огромного пуш-апа, как у других фирм. Думаю все-таки у кого полноразмер - надо брать на размер побольше. Красивые бретельки, симпатичные подвески. Красный комплект с черными сердечками - не просто с рисунками, сердечки бархатные. Комплект цвета брусника удивил - в жизни цвет совсем другой, ближе не к красному, а к тускло красно-фиолетовому. А вышивка красная, очень красивая. Все очень качественно. В сравнении с другими фирмами: MIO...CI выглядит круче, но там чашки формованные с пуш-апом, у АРДИ сшивные, у Инфи..ти в том же размере чашки гораздо больше не только по объему, но и по площади (не знаю как понятнее объяснить) и там пуш-ап очень большой. Тут уж кому, что больше нравится. По поводу трусиков - не соглашусь с другими - взяла р. 38. У меня по бедрам 89 см - очень даже хорошо, еще место осталось (на вырост :D ). На 42 р. точно, по поводу 44 - сомневаюсь. Так что плюс 4 к размеру, что на сайте. Фото выложу позже. Мне белье понравилось, особенно после стирки оно как-то форму выровняло, кружева легли красиво.
Получила трусики R1034-22. Качество отличное!!! Размер заказала 40+6, т.е. наш 46. Но пришел 42. На мое счастье, потому что они впритык. Хорошо что сзади шнуровка. Можно расслабить и сделать по себе. А вот 40 был бы маловат.Довольна очень.
R1055-90
Добрый день! Белье Арди знаю давно и люблю. Мужу заказала плавочки х/б. Качество замечательное, идут в размер. Большое спасибо за такую прекрасную закупку, будем участвовать обязательно!
Захотелось оставить отзыв может это кому то поможет определиться с выбором. Заказывала комплект Бюстгальтер R1030-01 амазонка 75 С - мои параметры ОГ92, ОТ 73,ОБ 104.трусики 42 ( наш 48). бюст сидит очень хорошо комфортно . материал как бы эластичный тянется. Особенно чувствуется по трусикам. Трусики обычные талия не занижена. Слипы в пристрой так как для меня очень высоки люблю заниженную талию. Стринги оставлю норм. У бюста пикантная стрекоза. Белье шикарное. Качество на высоте очень радует.
Бюстгальтер R2080-01 как бы плотнее, сидит как влитой. Супер мега комфортный. трусики тоже плотные захотелось похудеть но не критично. размер так же 75С.
Бюстгальтер А 1957 очень красивый в кружевах как будто вкропления люрекса серебро .чашка отороченна шелковой лентой, выглядит просто супер ,фото не передают красоты.
R2081-20
Трусики Анис неожиданно слегка бледно фисташкового цвета немного с металлическим отливом , удобные. но девочки они маломерят 40 размер ( наш 46) практически на 42-44.
Закупка отличная,спасибо большое организатору,участвую не первый раз ,всегда жду распродажу за смешные деньги белье отличного качества.Ношу размер 75В но чашку лучше брать на размер больше,получается тут я беру размер 75с на грудь ог 86,и трусики тут маломерят на свой полный 44 размер об95 беру 40 или 42 разницы у них не большая.Ну чтоб не сильно жало и не низко сидели лучше 42.
Размер впритык по объемам, тютелька в тютельку. Трусики, если у вас попа 46 размера, как у меня 98 см в объеме-это их 40 размер, но опять же впритык. Если где ткань поплотнее, то на мой взгляд можно и 42 взять.
Да, тоже должна заметить, что бюстики маломерят. Очень обидно, качество прекрасное (Организатору отдельное спасибо за упаковку товара!) Будем экспериментировать дальше с размерами)) Теперь вот думаю, войду ли в труселя 44 р-ра со своими 106 бедрами.
Повторите мужскую коллекцию!!!!!!!! Мужские трусы превосходны по качеству, в носке!!! Сильная половина семьи просит повтора!
Получила сегодня 2 бюстгальтера, качество супер, прочитав предыдущий отзыв, заказала на 1 размер больше, подошло, действительно маломерят!
К качеству претензий нет,но бюстики маломерят, у меня D объем 75, объем в порядке, а вот сама чашечке чуток маловата, надо было брать E, трусы размер в размер.
Есть отзывы по размерности на некоторые модели тут:
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:42 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
Заказывала трое трусов на пробу, так сказать, качество конечно очень хорошее и сам дизайн их необычный, но с размерами...загадка конечно...
1. A 3567 Трусы-стринг на свой 44 заказывала 40р-р, так как читала о маломерности, красивые трусики, все в складочку, ластовица (на всех, кстати) проклеена защитной пленкой, как на купальниках, они полномерки, мне соответственно велики.
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/04/ntd4pril0710.png
2. A 3618 Трусы-стринг. Красивая очень расцветка. В размер. 38 на 44р-р.
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/04/8jq4x4ki5wjb.png
3. A 3985 Трусы-стринг. Симпатичные. В точь как на фото. 40 на мой 44р-р мал.
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/04/ow2genvsw7rb.png
вот и вышло, что все трусики разного размера. Хотелось бы заказать бюстгальтера, страшно промахнуться с размером. Пишите по ним отзывы И спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:28 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
Здравствуйте ! Первый раз пишу отзыв - не удержалась! Заказывала белье на 48 и 46 размер - все в точку , качество не передать словами, цвета обалденные! Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 20:50 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
О П Г 76, ОГ 85. Ношу 75 С
Аманте (Германия) n2006-18 По размеру подошел, но если чуть больше параметры, будем маленьким. Действительно по краям есть силиконовая лента, но по чашке. где идет кружево, нет плотного прилигания, поэтому без чашек он может и будет держаться. но не особо плотно и будет не очень красиво. Под грудью достаточно тугой, застегивала не на крайний крючок (как обычно), а на серединку. По моим ощущениям (при сравнении с другим бельем), немного маломерит, но не значительно. Сшит аккуратно, к качеству претензий нет
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 18:56 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
Заказывала бюст 80 с, ношу 75с . Получается, что по обхватив все подошло, а вот чашечка чуть меньше, хотя взяла на 1 размер больше. Трусики - заказывала 2 шт стринги 42 размера, ношу 46. Одни очень хорошо, другие чуть чуть маловато. Качество белья хорошее.
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 20:54 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
вип Елена писал(а):
Получила свою закупку. Качество просто супер. Размеры, что заказывала, пришли мои. Только трусики другого цвета, но эти даже лучше. Заказывала один бюстгалтер, но в нем мне отказали, наверное не было в наличии. Зато еще одни трусики пришли в подарок. Так приятно. Орг. молодец. После стопа поинтересовалась все ли мне понятно в СП, чего не было от других СП. Ответственная. Никаких проблем. Закинула бы фотки, но здесь нет функции, где загрузить. Спасибо оргу. Все понравилось.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 23:45 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
Здравствуйте.
Неохота выкладывать фотографии, заказывала очень много - себе и дочери. Заказывала модели не дороже 300 руб. Общий вывод таков: белье великолепное, очень комфортно в носке, красивые, очень интересные модели, яркие цвета. По размерности - или маломерят по чашке, или в размер.
Модели строки 17, 18, 298, идут в размер,
314,349 - маломерят на полразмера, может даже на размер в чашках.
В бюстгалтерах есть вкладыши пушт-ап, но тоненькие.
Трусы по ощущениям тоже чуть маломерят.
Еще 2 померим - допишу.
Огромнейшее спасибо за закупку, я очень довольно. Пойду в еще одну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки