Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Статусы в аське


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Компьютерная мама ->

Статусы в аське

      Поделиться:
Автор Сообщение
~Ultra~
Давний друг
Давний друг


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 742
Откуда: Омск, Левый берег

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 15:12    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

Девочки... вот сколько уже задаюсь вопросом и никак не могу настроить.... У меня опчему то не ставится автоматически статус в аське на "Отошел" и "Недоступен" при простое компьютера... Так неудобно это.. В настойках стоит, чтобы через n-ое количество минут статус менялся. Аська у меня давным давно и вот когда это давным-давно было - такой проблемы не было.Ина рабочем компе не было. Что здесь то не так???? help Где что нужно ткнуть то ещё........
Наверно это уже не в аське дело?
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloomy
Омскпапа
Омскпапа


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 82
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 23:47    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

Скорее всего на компьютере запущенна какаято программа, которая симулирует жизнедеятельность пользователя - вот аська и не отключается в режим "отошел"...
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Ultra~
Давний друг
Давний друг


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 742
Откуда: Омск, Левый берег

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:41    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

Gloomy
Ну я уж это поняла.... Но например какая может быть?
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloomy
Омскпапа
Омскпапа


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 82
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:26    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

...хм Я такое замечал только при включенных офисных играх запущенных в оконном режиме. А так нужно индивидуально смотреть. Проверьте простым способом: включите компьютер, запустите аську, подождите положенное время. Если аська не перешла в режим ожидания, то кто то в автозагрузке. Тогда Пуск-Выполнить-msconfig, там вкладка автозагрузка. Посмотрите есть ли там что то чего нет на работе и снимите галочку. Он потом еще перезгрузится и окошко выдать - там галочку и ок. daisy И сного проверяйте. Если не помогло - включите то с чего сняли галочку и поэксперементируйте еще... oops
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Ultra~
Давний друг
Давний друг


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 742
Откуда: Омск, Левый берег

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:23    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

Попробовала все сделать так. Выяснила только что это что-то в автозагрузке. Попробовала поснимать галочки - он перезагружается и пишет что в тестовом режиме, возвращайте все как было, а то худо будет... Я что-т побоялась не вернуть... Или он так и должен писать и все равно нужно было убирать????
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloomy
Омскпапа
Омскпапа


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 82
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 15:22    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой


Если это, то нормульно, там галочку поставить и забыть. Так что если где галочки снимали и он это сообщение выдал, то моно их снимать smile
Щас насоветую, потом в гости ехать придется - чинить...
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Ultra~
Давний друг
Давний друг


Зарегистрирован: 11.10.2008
Сообщения: 742
Откуда: Омск, Левый берег

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:03    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

Ну да это... Только я не ставила галочку а кидалась бегом восстанавливать старые настройки Sad Лан, попробую ещё раз
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна МР
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 45
Откуда: Омск, ЦАО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:27    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

~Ultra~
вы в аську через какую прогу ходите? ICQ, QIP, .......?
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна МР
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 45
Откуда: Омск, ЦАО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:30    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

~Ultra~
если QIP, тогда нужно выбрать сервисы-настройки-статус и поставить галочки в 3 и 4 квадрате, затем нажать применить, затем ок
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна МР
Новый знакомый
Новый знакомый


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 45
Откуда: Омск, ЦАО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:30    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

да уж нужно ливам это по прошествии года hysterical
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksanik
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 06.03.2010
Сообщения: 4135
Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:18    Re: Статусы в аське Ответить с цитатой

В QIP не работает функция отошел-недоступен для статуса Невидимый/Невидимый для всех.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Компьютерная мама ->

Статусы в аське

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Яндекс цитирования Открытый РћРјСЃРє Рейтинг@Mail.ru

По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки

VK675543