закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:34 Re: СП Коллекция Сладостей
отзывы с других сайтов
Секретный код :
Сегодня забрала свой заказ:щербетс арахисом и сливочное полено,сказать,что понравилось,означает ничего не сказать,все очень вкусно,объедение,состав просто радует,ничего лишнего,можно дать ребенку,сбасибо оргу за закупку,когда заказывали не было еще отзывов,долго колебалась,то ли попробовать что-то одно,а потом заказывать другое,но все таки решилась на два продукта и не пожалела,единственный минус,закупка рядами,т.к. вкусы у всех разные,некоторая продукция долго висит,ещераз спасибо за закупку
Секретный код :
1) заказала сливочное полено больше всего меня впечатлило название. не знаю, кому как, а мне ужасно оно понравилось и попробовать из-за него я и решила!
напоминает очень нежный и мягкий щербет, чуть меньше ореха, но очень вкусно!
2) собственно говоря сам щербет: никогда в магазине такого свежего и мягкого я не брала. надо отдать должное поставщику - изготовление многих изделий было уже после оплаты, поэтому мы получили самое свежее.щербет выкупила ряд - от ряда осталось 2 штучки из 12 штук.
3) Ойла 'С сухофруктами' 1/300 напоминает какие-то восточные конфеты. сладкая, свежая, но на любителя
4) сливовый мармелад - невероятно натуральный, ничего лишнего - как в далеком прошлом, просто пласт мармелада!
5) классическая помадка - очень мягкая и свежая, напоминает сливочную коровку, только красивой формы - такую не стыдно преподнести в качестве небольшой благодарности вместо коробки конфет.
коробки у всей продукции нарядные, поставщик очень аккуратно все упаковал - в общем такую закупку не стыдно вести! всем приятного аппетита!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:55 Re: СП Коллекция Сладостей
Секретный код :
рекомендую всем эту продукцию, объедение, такого вкусного щербета я еще ни разу в жизни не ела, я в шоке, что он таким может быть, никакого сравнения с магазинным, нежный, мягкий, свежий, состав тоже очень радует, в общем, надо пробовать.
Нуга тоже нежнейшая, в магазине она резиновая.
Теперь иду за мармеладом и пастилой.
Секретный код :
Забрала долгожданные вкусняшки
сливовый мармелад вкуснятина прям как в детстве - свежий и не приторно сладкий - нямка
яблочно-банановый - очень свежий, вкусный, но для меня сладковат.
Качество супер, спасибо за закупочку приду еще
Секретный код :
Недавняя поездка в Коломну была ознаменована наиприятнейшим открытием! Теперь я знакома с продукцией чудесной фабрики "Коломчаночка": мармеладом и пастилой. Эти продукты приобретаю на ярмарках в Москве или в специализированных павильонах. Среди множества вкусов (клюквенный, яблочный, смородиновый, банановый и т.д.) особенно полюбился мармелад сливовый пластовой (цельная "плитка", которую режу ножом на дольки или ковыряю ложкой).
Мармелад - тающий во рту, душистый, плотный по консистенции, с яркими вкусовыми качествами, продукт без консервантов и красителей, который понравится и детям, и взрослым. Его можно использовать как начинку в пироги: мармелад не растекается, его вкус не трансформируется при выпекании
Секретный код :
Фабрика коломчаночка предлагает большой выбор вкусов мармелада, мармелад натуральный, пластовой как был раньше на пектине. Еще совсем недавно было сложно найти достойный мармелад без желатина в составе, а теперь появился постный выбор без химии! А еще этот мармелад великолепен для выпечки, особенно песочное печенье, рогалики с мармеладом, в слоеное тесто можно класть (он не вытечет и тесто пропечется), в пирог.
Конечно же подкупает своим составом, даже в яблочно-клубничном в составе всеголишь: пюре яблочное, пюре клубничное, сахар, пектин цитрусовый, кислота лимонная. Нет красителей, усилителей вкуса. Не дешевый, но если сравнить с дешевым ашановским пластовым состав, то будет понятно за что переплата - за здоровье.
Мармелад в пластиковой коробочке, запечатан в целофан. Лежит на гелевой подложке для впитывания жидкости (говорят, что эти подложки обычно с антибактериальной пропиткой все, но хочется верить, что здесь этого нет, все-таки там нечему портиться). Вкус насыщенный, приятный не резкий. Мармелад полупрозрачный мутный, липкий. Клубника не чувствуется, но к сожалению немного ощущается кислинка от лимонной кислоты (для сравнения в озерском этот привкус выражен намного сильнее). Отличный десерт к чаю, можно порезать тонкими ломтиками, жаль только очень много сахара в нем и надо ограничивать себя и детей в этой сладости.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:19 Re: СП Коллекция Сладостей
Секретный код :
Скажу по секрету - я попробовала чуть-чуть.... Пряная пастила - я в восторге, молочная помадка - вкуснейшая, как ириска (я если честно не знаю какая помадка должна быть), мармелад сливовый - мне тоже очень понравился (особенно который в пласте, я бы весь пласт съела если бы совесть позволила).
Секретный код :
девчонки !!!!!какая вкуснятина!!!!всё свеженькое!!!!!!!
мятная пастила тает во рту. помадка ваще супер!спасибо огромное оргу за такое наслажденье
!
Секретный код :
Супер! Помадка как в старые добрые времена! Вкусно! И пастила хорошА!
Секретный код :
Отличная закупка! Сладость точно в радость! [girl_haha] Помадка вкуснейшая, не оторваться! Мармелад натуральный в брусочках тоже замечательный! Все свеженькое, только состряпали и к нам в отправили. Пошла по второму кругу затариваться, оргу СПАСИбо за вкусные радости!
Секретный код :
Эх, помадка и правда не как из детства, а я так надеялась, это моя любимая сладость, муж и дети отказались есть (сильно сладкая), но я слопаю все-равно с удовольствием [girl_haha] .
Пастила мятная - нежная, тает во рту, с ненавязчивым вкусом мяты, понравилась всем.
Мармелад сливовый (который не пластом) мои слопали и сказали заказывай еще, очень понравился.
В целом я довольна сладостями, на заказывала еще кучу всего, будем надеяться, что и дальше все будет такое же свежее и вкусное.
Секретный код :
Я заказывала мармеладки и пастилу. Мармеладки супер, натур-продукт как говориться от 14 апреля, свежий! Пастила мятная воздушная, в меру сладкая, аромат мяты очень приятный. Спасибо за вкусняшки!!!!!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:38 Re: СП Коллекция Сладостей
Секретный код :
пастила очень вкусная!!! покупала детскую и ванильную. мой дегустатор- сынуля- очень оценил, регулирую доступ, чтобы лишнего не съел
Секретный код :
брала пастилу кофейную, на пастилу вообще не похоже, конкретная химия, заявленный состав точно не указывает все содержимое, на вкус как будто бы ешь мочалку. Делала две попытки, чтобы съесть весь кусочек и каждый раз выбрасывала, знакомые тоже не стали есть, сказали, что это есть невозможно, короче не советую
Секретный код :
а мне пастила кофейная понравилась, на мой вкус конечно кофе мало пахнет, но в целом вкусная. Хотя большее предпочтение отдам пряной пастиле.
Секретный код :
На этот раз заказала кос халву! На вид аппетитная, представляла, что она воздушная мягкая нежная))) в реальности очень сладкая (девиз сладость в радость оправдывает), даже очень ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ!!! Немного жестковата, ножом с усилием режится, внутри арахис, сверху посыпана изюмом. Вывод такой для разнообразия попробовать можно, но второй раз не закажу! На очереди ойла...
Секретный код :
А мне в этот раз помадка Классическая,досталась ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ мягкой,до такой степени что даже из формочки не достаётся,по которой она прям растеклась,и не имеет формы пирамидки,а просто лепешички,но я ем её ложкой из упаковки,потому что всё равно вкусно,и заказала ещё.
Секретный код :
Хорошенько распробовав пастилу-могу сказать, что мне больше понравилась детская!безе -лимон, походит на детскую,но она чуть с кислинкой и сверху стружка безе хрустящая!а шоколадная тоже хороша,вообще, чувствуется,что пастила настоящая,плотная...в детской хорошо чувствуются яблоки!!!вкусно,да мало
Секретный код :
Продегустировала детскую пастилу вместе с внучками [girl_haha] Нам понравилось!!! Очень свежая, не сильно сладкая. Выраженный яблочный вкус.
Сейчас пью кофе со "Сливочным поленом". :co_ol: Помадка с арахисом, тоже не очень приторная, свежая. Мармелад еще не пробовала, но думаю, он меня не подведет :-):
Спасибо за вкусняшки!!! Побежала еще выбирать!!!
Пы.сы. Думаю, критерии - сладкая - не сладкая у каждого свои. Оценивать надо свежесть, состав, вкус.
Секретный код :
Я тоже в восторге, все такое вкусное, у меня уже практически все съели.Пастила , помадка, щербет --все такое свежее и вкусное!!!!!!!!!Мармелад, правда, не очень вкусный, не советский, который в коробочке поштучно, но зато настоящий, чувствуется!Но это мое мнение. :-): Спасибо огромное за закупку!!!!Хотим еще!!!!!!!!!!
Секретный код :
Кстати, с мармеладом получаются вкуснейшие пирожки, прямо как с повидлом )
Секретный код :
Спасибо за закупку, пастила и мармелад очень вкусные, один недостаток - быстро заканчиваются
Секретный код :
Большое спасибо за закупку... Сливочное полено просто супер, всем рекомендую
Секретный код :
Сливочное полено,пастила пряная-ммммм......очень очень вкусно :ro_za: :ro_za: все свежее [girl_haha] спасибо оргу за такую закупку
Секретный код :
Уже почти на 1000 руб. заказала [girl_haha] [girl_haha] свекровь оценила пастилу,говорит "как раньше"...вообщем она тоже попросила меня заказать
Секретный код :
Брала пастилу пряную и шоколадную. Вся семья в восторге от воздушности и свежести. Очень приятный и сбалансированный вкус особенно в прикуску с кофе:). Еще в этой закупке брала нугу с апельсином и шоколадом. Этот продукт не понравился: уж очень приторно, сама нуга больше напоминает переслащенный засушеный зефир, вкус апельсиновых цукатов и шоколада теряется. В целом, впечатления очень положительные. Особенно порадовал состав продукта: обсолютно натуральный и относительно невысокая калорийность! Спасибо большое оргу, буду еще участвовать в этой закупке.
Секретный код :
Девочки, заказывайте постилу, я уже давным-давно не ела такой вкуснятины, тем более, что она натуральная.Она с любым вкусом хороша.Нет в наших магазинах , нигде такой. :-( Да, согласна, все портит, что долго ждать, вот поэтому и заказываю много т.к она исчезает моментально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки