Буду первой.
Сима
спасибо за закупку, хорошие джигинсы, качество мне понравилось и расцветка оригинальная дочка в восторге на 9 лет рост 136 великоваты но я как всегда боялась что малые будут и заказала на 11-13 лет, великоваты но не критично, с таким расчетом и брала) еще на 3-5 лет заказывала, тоже клевые и полежать придется пару годиков.
закупка прошла отлично товар тоже хороший))) спасибо)))
И наши джегинсы добрались до нас первое что хочу сказать-огромное спасибо за закупку ,штанишки ооочень понравились по поводу большемерности я не особо заметила дочь ростом где то 130-134,брали 11 лет,по длине практически впору, в бедрах и попе широковато,но это по причине отсутствия упитанности тех самых мест у дочи
Спасибо вам !!!!
Сима
Больщое спасибо за закупку!
Джеггинсы очень понравились. Рост дочки 135, но очень худенькие. Джеггинсы брала на 9-11 и на 11-13 лет. На 9-11 лет можно носить сейчас, на 11-13 - длинноваты - на вырост (запас см 5). Тянутся очень хорошо, подойдут и на пухленькую девочку. Посадка хорошая, высокая. на 9-11 лет очень красивый рисунок с бабочками, на 11-13 - как на картинке. Ребенок очень доволен, ну и я соответственно.
Сима
Спасибо огромное за СП Очень понравились джегинсы) Качество классное, очень приятные на ощупь! Брала на 3-5 лет. Доче 3,5 года. Нам большие, думаю полежат до следующего года)) У нас рост где-то 102, но мы очень худенькие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки