Вот рецепт, который сегодня расскажу.
Нашла в журнале "Школа Гастронома"
Что нужно: для теста
200г вареного картофеля
1 стак. муки
1 яйцо
1 ст. л. слив. масла
7 г сухих дрожжей
щепотка мускатного ореха
соль, перец
для начинки
500 г грибов
упаковка 200 г. сыра плавленого ( у меня хватило 100г. сыра рокленд)
100 мл молока
3 яйца
2 луковицы
Что делать:
1 Дрожжи развести в 0,25 стакане теплой воды и оставить на 15 мин.
2 Вареный картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить яйцо, муку, слив. масло, дрожжи, мускатныый орех и соль, перец. Замесить тесто. Вот мое
3. Грибы обжариваем с луком до готовности, посолить, поперчить. У меня были отварные и замороженные коровники
Вот они пожаренные с лучком
4 В миске смешаем яйца, молоко, сыр. Посолить. Получится заливка.
5 В разогретую духовку ставим форму с тестом без начинки на 10-12 мин.
6 Вытаскиваем из духовки, выкладываем грибы и заливаем сырным соусом. Ставим в духовку на 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки