Leana
Думаю, что можно любые. Я готовила из опят, шампиньонов и белых грибов.
Многодетная Мамочка
Да, всю баночку сыра, это около 200гр
В рецептах видела этот суп из плавленных сырков, но я готовлю из сыра в баночках, результат тот же, но сыр тереть не надо )
AlenaP
Я раньше готовила суп-пюре, но блендер сломался, а новый купить все никак не получается
Маринеска и остальные девочки, спасибо за рецепты, я если сегодня кyплю грибы, что-то сделаю по вашим рецептам.
А так теперь знаю где искать проверенные вкyсные рецепты.
Маринеска
Я похожий сyп с копченостями варю, тоже в баночке сыр берy.
я тоже!
На этой неделе скорее всего не получится сделать что-то вкусное из грибов, если только в воскресенье попробовать сварить сырно-грибной суп. Такое использование плавленного сыра для меня открытие
Вот мой суп-пюре.
Ингредиенты:
грибы
картофель
лук
морковь
плавленный сыр (100 гр)
У меня вот столько белых замороженных грибов.
1. Варим грибы примерно 20 мин. после закипания.
2. Кидаем в кастрюльку картофель, разрезанный на четвертинки. Варим до готовности.
3. Лук с морковью обжариваем в масле.
4. Готовые грибы с картофелем взбиваем в пюре в блендере. Лук с морковью и сыром тоже взбиваем в пюре в блендере.
5. Все складываем обратно в кастрюлю, варим еще мин. 10.
Готово, подавать с сухариками.
AlenaP
Этот суп немного похож на суп из икеи, только у них он более сливочный что-ли. Можно попробовать сделать с шампиньонами или сушеными грибами и добавить в конце немного сливок или сыра побольше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки