Добавлено: Пт Мар 18, 2016 0:41 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba
Рецепты прекрасные!!!
Рыбку я такую делаю, очень вкусно выходит. А еще я вариант делаю в перемолотых мультизлаковых хлопьях. Тоже очень вкусно.
А вот суфле буду пробовать. Как раз творог лежит в холодильнике и "зовет меня" )))
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 15:58 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba
Сделала по вашему рецепту Панакоту. Вкусненько получилось. Только все равно масса получилась крупинками меленькими, так и есть? Или может другой творог нужно? Я делала из Луз.крыночки.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 18:44 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Хочу поделится со всеми очень вкусным рецептом с необычным смешным названием) Берите все на заметку Бурячинку!) Вот тут - http://recepteka.ru/buryachinka/ рецептик его найдете) Такая вкуснятина!)
Последний раз редактировалось: MamashaMiy (Вс Мар 20, 2016 21:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 1:48 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Степашка
У меня творог фермерский, тоже слегка крупиночками получается. Есть творог который прям как паста, заметиленовский вроде, но что-то я ему не доверяю - мне кажется там конкретно пальмовое масло, да с жирностью мне кажется они привирают. Сегодня у подруги попробовала сырники из него - так они прям конректно жирные, как будто их в масле жарили, хотя пеклись в духовке. И экспертизы по творогу читала обезжиренному, что в некоторых жир до 15-20 г на 100 г доходит. Поэтому если крупинками и сухой - так это в самый раз по мне
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:45 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba
Да-да, мы этот творог тоже перестали покупать, по этим же причинам.
А десерт классный получается, я вчера вечером вторую порцию съела. Кстати, я делала без меда, специально на вечер - творог+желатин взбила, выливала в креманку и пересыпала лесными ягодами морожеными, они сами по себе сладенькие - класс!
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 14:49 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Юлина
Я или просто отвариваю или тушу с овощами (без масла) - что-то вроде гуляша получается, сегодня плов с говядиной делали, тоже без масла.
Делаю как обычные блюда, только масла не добавляю, а вместо этого по чуть-чуть водички добавляю, что бы не пригорало.
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 14:59 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Степашка
С рыбой беда теперь(( раньше мы часто брали сибас и дораду в метро по акции, теперь цена взлетела, а акций практически нет. Причём в метро она приходит охлажденная, в Ашане кстати тоже, а вот в остальных местах она из замороженного сырья - сразу чувствуется. Из рыбы ещё иногда треску беру, но она такое г...в последнее время, как будто её 10 раз туда сюда размораживали. Ну и семгу тоже берём в метро - которая с Фарерских островов, наш лосось похуже в сравнении с ним.
Юлина
Я говядину запекаю в фольге. За сутки кусок говядины мариную: шпигую чесноком, обкладываю Лавровым листом, чуток перчу, потом заворачиваю в фольгу и в холодильник. На след день кладу в духовку на 2,5 часа при 180 гр. получается очень вкусно!! Можно есть и в горячем и в холодном виде. Кстати, я не солю (ну я вообще ничего не солю), но здесь чеснок даёт достаточно соли, да и говядина сама по себе содержит много солей
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:21 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba писал(а):
ну я вообще ничего не солю
Cильно! Я конечно, тоже не любитель соли, но вообще не солить... Прямо не знаю)
Mamba писал(а):
Я говядину запекаю в фольге.
Надо попробовать. Мне казалось, что говядина в духовке - это должно быть сухо. Но поверю вам на слово, вы столько вкусненьких рецептиков выкладываете))) Сегодня привезла из деревни свеженького творожка, буду пробовать и искать своё вкусное блюдо)
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 21:13 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Юлина
У меня сковородка гриль. Я на ней стейки делаю )))
Куски мяса обтираю приправами по вкусу, обжариваю без масла с двух сторон, а потом прямо на этой же сковороде в духовку. Получается просто сумасшедшая вкуснотища!
Можно еще заранее замариновать или подержать в йогурте с горчичкой )
Главное в духовке не передержать, а то будет суховато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки