Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:00 Re: Центр развития ребенка «BABY ЛИДЕР»
Девочки, похоже с простым садиком пролетаем в этом году, не в тот месяц родились) Может кто-то водит своих деток в этот центр? Отзывов почти нет про него, а узнать хочется, т.к. на вид нравится и недалеко находится.
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 250 Откуда: г.Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:44 Re: Центр развития ребенка «BABY ЛИДЕР»
mamaAlice
Это почти идеальный детский сад!
мы ходим туда давно и яд о него перебрали много садиков, поверьте, мне есть с чем сравнить. Внимательные, доброжелательные педагоги и заведующая. Именно педагоги, а не воспитатели. Ибо образовательная деятельность там на должном уровне. Занятия по развитию речи, логопедии, музыка, физкультура, поделки... В общем ,все , что положено. Прогулки во дворе жилого дома рядом. На прогулках воспитатели не просто "пасут" детей, а именно организуют подвижные игры. Своя кухня и столовая в отдельном помещении. музыкальный зал. Питание вполне приличное. По-крайней мере, дети уплетают. две группы -младшая и старшая. Педагоги везде хорошие. Но в младшей - просто чудо! проводятся праздники, спектакли утренники. Дополнительных поборов нет. Разве что, вы соберетесь посещать дополнительные занятия или цирк какой-нибудь приедет. В группах включают кварц по время прогулки детей. сопливых и кашляющих не берут. в туалете чисто. детские унитазики и горшки для младших.
в общем, я очень довольна. идите туда смело. в этом районе сада лучше нет, проверено!
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 17:45 Re: Центр развития ребенка «BABY ЛИДЕР»
Leno4ka88
Думаю вам стоит сходить туда и поговорить. Там есть занятия развивающие для малышей, сходите. Одним ударом двух зайцев убьете. И условия рассмотрите и поговорите об зачислении
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки