ирина77
А мне педиатр и сказала. Я ещё психологически не отошла от диагноза, не готова обследовать детей. Так сказать, прячусь в кусты. Диагноз детям поставили ортопеды, сказали, что просто слабые мышцы, нужно укреплять. Летом у меня были очень сильные боли, муж отвёз к врачу. После осмотра тот и мне поставил этот диагноз. Объяснил что к чему (был просто шок). Недавно ходила в дет.поликлинику, педиатр и сказала про направлении.
Alena Art
А Вам лично какой врач поставил диагноз? Мне два разных гастроэнтеролога в разное время поставили и больше никто. А что с этим делать не говорили.
Alena Art
А к какому врачу направление брать в ДГБ 2?
Мы ходили туда к ревматологу, нам поставили этот диагноз. Но это если в своей поликлинике нет ревматолога. Там принимает Пертельс, она в стационаре работает. И в Евромеде принимает. А если свой врач есть, то... как повезет. Когда у нас была в поликлинике ревматолог, она СКВ (системная красная волчанка) путала с ВСД (вегето-сосудистая дистония). И там и там сокращение 3 буквы. Для нее - одно и то же.
А искали мы с сыном эту дисплазию лет 5. По всем специалистам ходили. Мне все говорили на мои жалобы, что это возрастное, или что просто дети сейчас такие пошли. Пока я не начиталась в интернете про ДСТ и не увидела, что все возможные отклонения при этом диагнозе сливаются в моем ребенке. Сама попросилась к ревматологу и Пертельс только увидев моего ребенка сказала "Типичный диспласт".
Мы 3 года отходили в бассейн, ребенок значительно крепче стал. Он, конечно, не такой крепкий, как здоровые мальчики, которые в разы меньше его занимаются, но и в соревнованиях участвует, и осанка выправилась. Надеюсь, что все будет хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки