Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Гофрокоробки. Отзывы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Гофрокоробки. Отзывы.

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:22    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов в этой теме sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:24    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Мама Чоля писал(а):
Лена успела вчера забрать коробки из РИО.что хочу сказать . я приятно удивлена качество оказалось гораздо лучше чем я представляла за такие деньги даже с учетом транспортных получается просто копеечная цена на такие коробки. Я всегда требовательна к качеству упаковки своих изделий но в этот раз я полностью довольна соотношением цена- качество!

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:26    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Эсмеральда писал(а):
Я тоже свои коробочки успела забрать))
Вот моя прелесть! 4 вида - самые большие пришли пересортом белого цвета, но внутри они бурые, так что возможно их можно попробовать собрать наизнанку, если белый не вписывается по цветовой гамме))
(ссылка не работает)

А какое я удовольствие получила собирая коробки! Это реальный антистресс hysterical Все сделано из высококачественного микрогофрокартона, очень аккуратная вырубка, собирается быстро, без усилий - даже ребенок справится yes

Транспортные вышли большими в % соотношении, лишь из-за очень низкой цены товара. А если задуматься...я чуть больше, чем за 1000р получила 45(!!!) коробок отличного качества yes Я довольна и надеюсь будет СП2, чтобы еще закупиться коробочками

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:27    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
Мой заказ - Шпагат натуральный льняной,джутовый,банковский, бобина 1 кг. Я еще заказ не получала, объем бобины не особо представляю. Транспортные 69.78. Почти в 2 раза больше орг % Потому с Оргом согласна - транспортные не маленькие

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:28    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Dinulvik писал(а):
Рыжая писал(а):
Мой заказ - Шпагат натуральный льняной,джутовый,банковский, бобина 1 кг. Я еще заказ не получала, объем бобины не особо представляю. Транспортные 69.78. Почти в 2 раза больше орг % Потому с Оргом согласна - транспортные не маленькие smile

+1. Транспортные не радуют. За рулон миллиметровки стоимостью 322р. (с орг %), транспортные 75р. как-то не то, что ожидала.

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:30    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

мамуля Настены писал(а):
я свои коробки по качеству сравниваю с икеевскими... эти из Сп более прочные, а по цене в РАЗЫ дешевле!
я еще Сп хочу, мне надо все игрушки разложить.потом мы с детьми сфоткаем их и на коробки приклеим фото того,что внутри лежат..так интереснее для детей -чем просто банальный шкаф

Katyra писал(а):
Что маловато - это точно hysterical hysterical hysterical
Эта партия у меня ушла чтобы разложить все свои рукоделки - ленточки, бусинки, тряпочки, бантики (и еще не хватило). Декорировать буду позже, но и так на полках уже порядочек. все аккуратно и достойно.
Доча просит для кукол, Так что надо еще закупочку организовывать.

*Nastasja* писал(а):
Мы с дочкой тоже еще не занимались декором коробочек, отложили до каникул smile Но уже нашли место почти всем коробочкам: в те,которые побольше, положили детские рисунки (достойно оформить их руки не доходят) и фотографии, в те,которые поменьше, разложили запасы канцелярских принадлежностей, приобретенных также в различных закупках. Так что нам коробок тоже оказалось мало Wink а замыслов много

Bibigon
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 13:41    Re: Гофрокоробки. Отзывы. Ответить с цитатой

Елена, спасибо за закупку! Вчера собрали, сегодня в процессе наведения порядка. Качество коробок хорошее, не хуже икеевских. Крышки плотно закрываются. Кажется, в детской будет наконец порядок sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Гофрокоробки. Отзывы.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: