Лена успела вчера забрать коробки из РИО.что хочу сказать . я приятно удивлена качество оказалось гораздо лучше чем я представляла за такие деньги даже с учетом транспортных получается просто копеечная цена на такие коробки. Я всегда требовательна к качеству упаковки своих изделий но в этот раз я полностью довольна соотношением цена- качество!
Я тоже свои коробочки успела забрать))
Вот моя прелесть! 4 вида - самые большие пришли пересортом белого цвета, но внутри они бурые, так что возможно их можно попробовать собрать наизнанку, если белый не вписывается по цветовой гамме))
(ссылка не работает)
А какое я удовольствие получила собирая коробки! Это реальный антистресс hysterical Все сделано из высококачественного микрогофрокартона, очень аккуратная вырубка, собирается быстро, без усилий - даже ребенок справится yes
Транспортные вышли большими в % соотношении, лишь из-за очень низкой цены товара. А если задуматься...я чуть больше, чем за 1000р получила 45(!!!) коробок отличного качества yes Я довольна и надеюсь будет СП2, чтобы еще закупиться коробочками
Мой заказ - Шпагат натуральный льняной,джутовый,банковский, бобина 1 кг. Я еще заказ не получала, объем бобины не особо представляю. Транспортные 69.78. Почти в 2 раза больше орг % Потому с Оргом согласна - транспортные не маленькие
Рыжая писал(а):
Мой заказ - Шпагат натуральный льняной,джутовый,банковский, бобина 1 кг. Я еще заказ не получала, объем бобины не особо представляю. Транспортные 69.78. Почти в 2 раза больше орг % Потому с Оргом согласна - транспортные не маленькие smile
+1. Транспортные не радуют. За рулон миллиметровки стоимостью 322р. (с орг %), транспортные 75р. как-то не то, что ожидала.
я свои коробки по качеству сравниваю с икеевскими... эти из Сп более прочные, а по цене в РАЗЫ дешевле!
я еще Сп хочу, мне надо все игрушки разложить.потом мы с детьми сфоткаем их и на коробки приклеим фото того,что внутри лежат..так интереснее для детей -чем просто банальный шкаф
Katyra писал(а):
Что маловато - это точно hysterical hysterical hysterical
Эта партия у меня ушла чтобы разложить все свои рукоделки - ленточки, бусинки, тряпочки, бантики (и еще не хватило). Декорировать буду позже, но и так на полках уже порядочек. все аккуратно и достойно.
Доча просит для кукол, Так что надо еще закупочку организовывать.
*Nastasja* писал(а):
Мы с дочкой тоже еще не занимались декором коробочек, отложили до каникул smile Но уже нашли место почти всем коробочкам: в те,которые побольше, положили детские рисунки (достойно оформить их руки не доходят) и фотографии, в те,которые поменьше, разложили запасы канцелярских принадлежностей, приобретенных также в различных закупках. Так что нам коробок тоже оказалось мало Wink а замыслов много
Елена, спасибо за закупку! Вчера собрали, сегодня в процессе наведения порядка. Качество коробок хорошее, не хуже икеевских. Крышки плотно закрываются. Кажется, в детской будет наконец порядок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки