bonichka
Сегодня получили сп, в т.ч аккумулятор - строка 79, в описании 20800 емкость стоит, а на нем самом 30800, если это действительно так и емкость устройства соответствует действительности, то вдвойне довольны закупкой, за тыячу такую емкость нигде не найти. Да и заряжается очень быстро, часа 2 прошло, а уже 3 из 4-х делений показывает заряда. Плюс одновременная зарядка от аккумулятора 4-х устройств и яркий фонарик - просто супер, надеюсь, в эксплуатациисебя тоже покажет себя хорошо. Спасибо оргу
Ну вот и мой первый отзыв. заказывала ,Умные часы Smart Baby Watch Q50.сначала расстроилась, потому как ,не могла их настроить, не видели интернет.а как оказалась.они просто не работают с сим картой теле 2.но приобрели мтс.и чудо часики заработали.все заявленные функции есть.все отлично работает и звук отличный.ребенок в восторге.единственное не всегда ,точно показывает место положение есть погрешность.но это мелочь.спасибо оргу и поставщику, за быстрое реагирование на мое сообщение и оказанную помощь.теперь я спокойней за сына.и подслушать можно иногда ,для профилактики)))))
Анюта Майер
спасибо большое за отзыв Рада, что все получилось
я то как, рада.и вам,спасибо.надеюсь мой отзыв станет полезным, другим.а вообще мне все понравилось.держатель на руль мужу подарила, он доволен, телефон всегда под рукой ,удобно и не мешает.и лампочка проектор.супер.за такие деньги крутится, мигает еще и переходник с выключателем, можно как ночник ,использовать.
Заказывала сетку на дверь высота 210, а пришла 195.
такая же ерунда.. СП МОСКИТКИ
заказала
заявлено 210 см высоты.
На самом деле даже 185 нет.
качество ужасное. Есть с чем сравнить. Магниты слабые. Даже по фото вино. Между магнитами нет магнитных пластинок и остаются зазоры для залета насекомых.
однозначно брать не совету эту модель.
Хочу услышать ответ поставщика на такие несоответствия заявленным размерам.
Придется выкинуть сетку. Слишком короткая
Пришла моя москитная СЕТКА НА ОКНО 150Х150 СМ, очень довольная, большой кусок, без брака. очень удобная двухсторонняя лента, к окну клеится на ура и не отходит, сама сетка на ней держится не хуже, многоразовая ) Дополнительная информация есть в интернете )
спасибо за СП, не придется заказывать сетку у изготовителей пластиковых окон, приятная экономия )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки