Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:54 Re: СП kupalnikopt***
ну я буду первой. заказала купальник Rivage Line 5485. ой какой хорошенький!!! прям винтажненький такой и полосочки не черные, а коричневые. по размеру покупала 48 европейский, на мои параметры ОГ108 ОБ112 сел ваще отлично! спасибо за закупочку!
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:09 Re: СП kupalnikopt***
pval писал(а):
ну я буду первой. заказала купальник Rivage Line 5485. ой какой хорошенький!!! прям винтажненький такой и полосочки не черные, а коричневые. по размеру покупала 48 европейский, на мои параметры ОГ108 ОБ112 сел ваще отлично! спасибо за закупочку!
безумно рада
очень переживаю, хочется чтоб всем все подошло.
носите с удовольствием
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 21:24 Re: СП kupalnikopt***
Забрала свой купальник Rivage Line 1364 какой классный !!!!! Качество СУПЕРРРР!!!!!!!!! Подошел идеально заказывала 42 размер на свой 46. Спасибо за закупку! Купальники только у Вас буду заказывать.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:47 Re: СП kupalnikopt***
заказывала купальник -позиция№2,пришёл в чёрном цвете.честно говоря-за такую сладкую цену не ожидала хорошего качества,но была приятно удивлена!идёт в размер и сделан очень хорошо!спасибо большое оргу за закупку!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 19:56 Re: СП kupalnikopt***
Сегодня забрала свой купальник. Он суперский!!!!!!!!!! Материал даже чем-то мне напомнил микрофибру, очень нежный на ощупь. Он очень классный. Пошит качественно.
п. 35 - TERES 2070D черный - размер 44 (наш 50). Примерно в размер, ну может быть на пол размера маломерит (или мне надо поменьше кушать ). Если бы была возможность, взяла бы еще один себе такой же на размер больше. Но этот все равно никому не отдам, сама буду носить!
Спасибо большое за закупку, наверное, за такую цену мне понадобиться еще один другого цвета, а может два))))))
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 15:47 Re: СП kupalnikopt***
Здравствуйте! заказывала купальник Rivage Line 1293. Качество отличное. размер брала 40 и 42 евро. на мой 46-48 подошел 42евро. второй подарю снохе на д.р. Очень довольна. Орг-общительная девушка. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:23 Re: СП kupalnikopt***
Заказала Pantermode 14223 цвет Фуксия( на замену писала мята,ярко зеленый). На свой 54 р-р заказала евро 48. Пришел цвет ярко зеленый очень красивый. Размер подошел( совсем чуть-чуть плавки маловаты,но это ничего будем с 116 см Об переходить на поменьше ) Качество просто супер,очень плотная ткань и цвет мне даже больше понравился. В общем за 345 р море позитива и удовольствия Не зря ждала,ждала,ждала
Оргу спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки