Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:53 Re: Стильный магазин одежды для мальчика
Девочки, приближаются выпускные в детских садах и школах. Надо бы подумать как стильно и не дорого одеть наших мальчишек. В школе уже заказали форму - брюки и пиджак. Не хотелось бы покупать еще один костюм - и накладно и банально. Вот и думаю, как бы так выкрутиться и где бы подсмотреть стильные вещи для мальчишек. Больше склоняюсь к брюкам и рубашке, ну может жилет прикольный подобрать. Только вот не знаю куда бы податься в поисках... Может кто подскажет.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:29 Re: Re: Стильный магазин одежды для мальчика
lana2380 писал(а):
В школе уже заказали форму - брюки и пиджак. Не хотелось бы покупать еще один костюм - и накладно и банально. Вот и думаю, как бы так выкрутиться и где бы подсмотреть стильные вещи для мальчишек. .
+1 Тоже интересна тема. Не хочется мальчишек одевать в банальный классический костюм
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:54 Re: Стильный магазин одежды для мальчика
lana2380
в Меге магазин Zara - там много прикольных и стильных вещей для мальчиков (ну и девочек) встречается. А рубашку, такую как на вашем втором фото, я покупала в Акуле. Там и жилетки похожие были...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки