Сулико
МММММняммммм)))
вкуснотища
Сама никогда не пробовала, но обязательно исправлюсь на этой неделе, вот только еще рецепта от Эсмеральды подожду и в путь
Вrownie конечно печеньем нельзя называть, это пирожное, обязательно хрустящая корочка сверху и полужидкий внутри. Когда первый раз готовила, то думала не допекла. Мне рецепт привезли Американские друзья. Там его готовят очень часто. Для меня очень шоколадно, а Ребёнка моя только и ждёт когда когда когда.....????? Очень вкусно со взбитыми сливками, с мороженым, для взрослых можно полить ликёром. В тесто можно добавить орешки или вяленую вишню, она лучше всех сочетается с шоколадом.
Готовится не так сложно, быстро, ничего страшного. Самое главное, как сказали американские друзья, тесто для Вrownie нельзя взбивать миксером, оно просто перемешивается лопаткой, тк тесто не должно пузыриться и подниматься.
Итак рецепт:
Шоколад (350 гр) растопить + мягкое сливочное масло (370 гр) =перемешать + по-одному ввести 6 штяиц, каждое яйцо хорошо вмешивать в тесто + немного ванили + щепотка соли= перемешать + сахар, лучше коричневый, но подойдет и простой (350 гр)= перемешать + просеять муки (225 гр) = хорошо перемешать.
Вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 мин. Не передерживайте, он должен быть как бы влажный внутри.
Порция большая, можете делить её на 2.
(ссылка не работает)
Сулико, вкуснота
Для меня кулинарные весы- это открытие, то есть я знала, что они существуют, но НЕ на моей кухне точно Я все ложками и на глаз Если нарушить пропорцию сильно критично?
Лена Пушистая, у вас тоже вкусный пирог
Leana, я очень много пеку, точнее пекла, сейчас главный помощник не позволяет (( Причем имбирное печенье, зефир и меренгу делаю на заказ и без весов и термометра ну ни как, иначе продукты в помойку. Да и вообще во многих именно десертах очень важна точность, у меня весов двое, вот эти до 5 кг, с погрешность в 1 гр и маленькие с погрешностью в 0,1 гр, я без них ни куда
Leana
Да, рецепты одинаковые на первый взгляд. А вкусы получаются разные. Я перепробовала с наших просторов инета разные рецепты - пока мне не привезли этот - настоящий.... Вот он как раз и получается влажный, тягучий... внутри. Ещё не написала почему лучше коричневый сахар. Он придаёт выпечке карамельный вкус, но коричневый сахар должен быть проверенный и настоящий.
Сулико
Так как тоже на заказ делаю, так хочется сесть и плакать...... Такие планы иногда рушатся, из-за того что не можешь чего то найти..... Будем верить в лучшее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки