Буду первая получила свой заказ- сильно понравились краники разных размеров и пластиковые, и металические. Теперь у меня есть ниточки разных цветов как будто раньше не было. Очень понравились детские бусы и браслет деревянные Классные, яркие Вообще сильно довольна
Я очень довольна, заказывала много заколок, крабиков и тп, за эту цену просто класс! Приятно порадовало, что стразики стеклянные, хорошего качества, думала, будет просто тусклый пластик.
Классный ножик Трамонтина, небольшой, но зубастый.
Лопатки деревянные полноразмерные.
Брелок Фонарик см 7-8, светят хорошо, ярких цветов, хорошо пойдут на призы на детском др.
Губка металл. для посуда жесткая, упругая.
Единственное разочарование - раскраска для взрослых. Это мааааленький блокнотик на сероватой бумаге, картинки микроскопические, раскрасить практически нереально. Отдала детям калякать.
Спасибо за СП!
заказывала много мелочовок, очень все понравилось, думала за такую цену будет хуже, клей не испытывали еще, остальное все достойное, на фото даже еще не все. Бабочки-магнитики супер. Очень понравились крабики металлически и заколочка. Стразы ровненькие, блестят, очень хорошо сделаны. Не ожидала, что магнит подсолнух с божьей коровкой такой классный будет. Даже в табличке он казался хуже. Прям вот клевый и аккуратный. Вот пожалела, что заказала одну записную книжку, которую папа у нас сразу и забрал, а во второй СП их уже нет. И, наконец-то, у меня появился нормальная сантиметровая лента
Да простит меня орг, товары не лучшего качества обычный китайский ширпотреб, нитки написано армированные, но это обычные нитки, и не стоит всё это того, особенно если учесть проезд и плату за выдачу.
опять не могу в этом хостинге найти коды ссылок, чтоб фото выложить из таблицы... может научит кто
а так качество разное. крабик один очень несимпатичного качества пришел - п. 52 в таблице, такое чувство, что его отлили, а потом горячим взяли и положили куда-то, вмятины, заусенцы и т.п.
крабик п.73 хороший
п. 254 Набор рез детс черн-бел. - при растягивании резинки с нее сыпятся ворсинки (стих )в большом кол-ве
п. 274, 279 - Резинка детск со стразами- тоже не высший сорт, везде тянется ниточка термоклея. вместо розовых пришли бледно-зелененькие. и на фото они шариками, а тут примятые такие, плоские... буду пытаться их "обшарить" обратно
п. 286 - Резинка д вол больш страза - издалека вроде ничего, только прикол - все стразы приклеены на квадратик клеевого слоя, а там, где нет стразы или камешка - просто голый клей. волосы и прочий мусор будут липнуть.
п. 358 - Перчатки детск - дешевенькие, но пойдут для прогулок. кстати - толстые. размер - лет на 6+-
п. 361 - Набор ножницы+расческа - расческа хорошенькая, аккуратненькая. ножницы - только для бумаги и отдельных волосков, под прядью волос лезвия гнутся. пластмасса вся в заусенцах, лезвия из жести, что-ли. тонкие очень
п. 364 - Пинцет косметический - вроде нормальный
п. 394 - Крючок для полотенец на двойном скотче - тоже нормальные
п. 403 - Шнур хоз. полипропилен - тоже шнур как шнур. один пришел с витрины уличной палатки, видимо, так как грязный местами очень. но это не страшно, постираем, при необходимости
нитки белые и черные - тоже вроде обыкновенные, я не такой знаток армированности, в хозяйстве пригодятся
в целом впечатление нормальное, большего я не ожидала, так что не разочаровалась. за такую цену пойдет.
Ежевика
мне кажется, о том, что там лежит было ясно изначально на фото, и по цене..
надо просто объективно оценивать)
конечно китай, конечно ширпотреб. конечно
но зато, в лавке на улице он стоит в 3 -5 раз дороже
что касается детского, тут не соглашусь, я то видела ВСЁ))
очень есть красивые резиночки, и заколки, отличные бабочки, наборы. даже обычные подставки под горячее мне, например, очень понравились, пожалела.что не взяла себе такое)
Поз 309 (Заколка для волос софистер-твистер) думала, что будет более менее качество, примерно, как у тех, что на базаре. Но на деле оказалось что-то с чем-то. Качество: что-то типа проволоки обернутое плотным паралоном, волосы не держит ни в какой позииции, обидно.
А вот поз 320 (Набор резин. мал. силикон черн (цена за набор)) пришло то, что и ожидала! Качество хорошее, для косичек самое то!
и метр в тубе хороший, еще и цветовыделение для каждых 10 см, что считаю очень удобно
Мне тоже метр в тубе понравился. Все в восторге от магнита-терки. Такой прикольный, как настоящий. Ну и мелочевка пилочка для ногтей, иголки, ножи все нормальное такое пришло. Изъянов нет. Иголки, конечно тонкие, у меня уже были такие, быстро ломаются Сейчас видно все быстро ломается. Ножи режут, лезвия тонкие, вообще брала с футляром для походов, чтобы удобно было,а то всегда в газетку заворачивали.
заказывала 6 заколок (цветок): из 6 штук 3 пришли с браком, т.е цветок отдельно от зажима.
софистер-твистер качество желает лучшего, если бы видела в реале не купила.
из всего заказа понравилось только заколка-автомат, советую
ужасная закупка!
получила сегодня и чуть не расплакалась,еще же спросила в теме о игрушках головоломки,а в итоге пришли все 6 игрушек не из головоломки ,а из какого-то другого мультика,аж три дракона одинаковых,дочки так их ждали,тут такая истерика была-ужас...хотя бы предупреждали бы ,что перессорт или что,а то смотря по отзывам кому то вы положили все игрушки из головоломки еще и с повторками,а я заслужила все игрушки из другого мультика не понятно какого,да еще и с кучей повторок непонятных уродливых драконов...........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки