Мы сходили в "СКАЙ парк" - он в парке им. 30-летия ВЛКСМ и говорят еще есть в Советском Парке.
3 маршрута - детский (самый низкий), любительский (на высоте 5 м) и экстремальный (тоже 5 м, только испытания другие).
Мы с детьми 12 и 10 лет пролезли по любительской трассе и съехали по 2 раза с тарзанки
Это сын на одно из пролетов
Доча высоты не боится - проскакала всю трассу быстренько, потом шла я и помогала младшему, где страховку перекинуть, где подбодрить.
В общем, если любите активный отдых - вам понравится
Мы решили еще в Советский парк съездить, там говорят высота побольше.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 997 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 20:33 Re: Скай парк
Мы там тоже были на днях. Детская трасса - 4-7 лет - 180 рублей. Невысоко, но достаточно интересно: паутинка, по досочкам ходить и т.д. Со страховкой. Родители могут рядом идти и помогать. Любительская - 270 рублей: уже высоко, много этапов, они разные. Экстрим - тоже 270 рублей. Там проезд на скейте, пролет в воздухе. И сами проходы сложнее. В конце каждой трассы - полет на тарзанке. Их две - детская и взрослая. Есть еще "все и сразу": это любительская + экстрим трассы, стоит 350 рублей. Мои 7-летние прошли любительскую, а 12-летний все и сразу. Написано, что экстрим с 8 лет, но нам сказали, что роста не хватит нам. Будем расти!
на пиратском острове наблюдали как девушка преодолевала препятствия, это так завораживает даже когда смотришь, а представляю какого там самому все это проходить!!!!
В темку не заходила. Возде колеса обозрения, через центральный вход и чуть вправо. Все мои уже все трассы освоили, в Советский парк собираемся,там говорят высота больше. Девчата, кто там был?
Мы начали с любительской - я и дети прошли по очереди. Первая Саша, потом я, потом Леня (думала мало ли растеряется - помогу). Потом с тарзанки съехали с ними (ездили по одному конечно). А экстрим-трассу они сами проходили. Там внизу еще малышовая трасса есть, туда больших не пустят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки