Еленчик спасибо вам за закупку, но к сожалению я расстроена пришли мои брендовые очки Hermes, красивые как на фото, стильные душки, но на раздаче я увидела царапину на лецевой стороне возле левой душки. Ладно бы очки были реплика за 500 р, но я заказала брендовые за 1800 р расчитывая получить исключительный товар. Видимо мои переживания по поводу упаковки очков оправдались:несерьезно отправлять хрупкие очки в 2 целофановых кулечках, даже пупурышек не было ((( Производителю должно быть стыдно за такую упаковку, либо это хорошая копия, раз такое наплевательское отношение к упаковке.
Вобщем мне сказали их оставить для вас, чтобы вы убедились в браке. Какие варианты решения проблемы? Мне очки очень понравились, я так расстроилась что даже не померила их
Сегодня получила очки. Заказывала реплику Chanel (поз.550, модель 1605-6), пришла тоже модель 1605, но тигровой расцветки и с другой дужкой. Тигровую расцветку конечно я люблю не очень, и очки на картинке в теме СП мне нравятся больше, но меня устраивает, т.к. гналась за формой. Такие очки подойдут для некрупного лица. Упаковано было очень хорошо (в 3 пакетика и пупырышки), качество на достойном уровне для такой цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки