Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 710 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 11:06 Re: Отзывы по СП Рукоделие от А до Я
Давно искала закупку, где можно приобрести мягкий фетр по разумной цене (по городу цены "кусучие" очень). И нашла его только в этой СП! Качество отличное!Теперь всегда буду заказывать! Спасибо ОРГу!
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 9:11 Re: Re: Отзывы по СП Рукоделие от А до Я
В первой закупке брала чайные домики и вышивку бисером.
Качество домиков очень хорошее, без повреждений, обработка качественная. Итоговые варианты не покажу, т.к. ушли на подарок.
Вышивку наконец закончила и оформила, результат понравился - даже лучше, чем на фото изображено:
фото неровное, т.к. пыталась избежать бликов на стекле
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 23:18 Re: Re: Отзывы по СП Рукоделие от А до Я
С недавних пор занялась квилтом и пэчворком. Не самые бюджетные хобби, скажу я вам. Цены зачастую просто неадекватные на инструменты. В закупке покупаю минимум в два раза дешевле. Линейки, иглы, ножницы, резаки, все намного выгоднее брать в сп. Спасибо организатору за такую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки