Добавлено: Ср Дек 01, 2010 23:04 Re: СП "Хищная распродажа"
Буду первой
Девочки огромное вам сапасибо за закупочку Вещички просто класс.Качественные,стильные просто улет.
Мне пришло все что заказывала,за исключением пары заколок,когда дома рассмотрела пожалела что мало заказала надо было все по списку на наш размер заказывать
Жаль только пока на девчонках покзать не могу,разболелись мои красавицы
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 23:31 Re: СП "Хищная распродажа"
Мне тоже все очень понравилось, особенно полосатый свитерок с капюшеном и фуфайка оранжевая с кранами. Фотки выставлять не буду, так как брала вещи на вырост, на будущий год, пока они большеваты и смотреться так не будут. Но вещи хорошего качества. Орги-молодцы. Все быстро, четко и понятно.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:23 Re: СП "Хищная распродажа"
Спасибо за закупку! Вещи отличного качества,жаль только нам кофточка не пришла на замочке,и юбочка одна маловата,но я не расстраиваюсь, такие вещи долго не залеживаются.Еще раз спасибо огромное!!! А в следующем году будет такая закупочка?
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:49 Re: СП "Хищная распродажа"
Девочки спасибо огромное за закупку, вещи просто супер, нам они большеваты брали на вырост, а качество превосходное. Полосатый свитерок с капюшоном очень стильный и толстовка серая с машиной великолепной красоты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!. ЕЩЁ ХОТИМ ЗАКУПОЧКУ.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 17:01 Re: СП "Хищная распродажа"
Спасибо за закупку! Вещи просто супер, сын уже все на два раза перемерил. Брала на вырост к весне, сейчас чуть большеваты пока. Качество работы ОРГ отличное. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 18:04 Re: СП "Хищная распродажа"
Юлечка и Наташа, огромное спасибо, качество вещей очень хорошее, модели классные, цвета яркие. А шарфы какие-улёёёт! Только единственное-вещи действительно маломерят, я заказывала 98/104-нам уже всё как раз, а планировала на весну-лето. Ну может похудеем чуток и влезем и летом . А кофта с пайетками такая красивая и тёпленькая! Ну я могу до бесконечности рассказывать как мне всё понравилось Хочу еще поучаствовать в распродаже этой марки, ожидание счёта того стоило, всё прекрасно, орги умнички, прям расцеловала бы вас
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:21 Re: СП "Хищная распродажа"
Ну вот, девченки, похвалились, а фотки? Интересно же посмотреть... и пожалеть еще раз, что так мало заказала. Вот мои хвастики, сынуля очень доволен, а я, что и говорить! Рубашка клетчатая, размер указан 110, точно маломерит, у нас ростик 107 и она нам только-только, курточка черно-белая тоже сейчас носить, но подошло все!!!
[img][/img][img][/img][img]
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:52 Re: СП "Хищная распродажа"
А у нас вещи не маломерят!!! Одна футболка правда 98-104р. Но нам как раз , а рост у моего 109 см. А вообще все вещички заказывала на 110-116, Разм., в разм. И до 116 нам, на весну, и на лето хватит поносить!!!!!!!!! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!!
Так=что , ЕЩЁ бы и ЕЩЁ!!!!! Таких СП!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:53 Re: СП "Хищная распродажа"
Вещи супер!!!!!ОРГи супер!!!! Жаль, конечно, что по рисунку пересорт у нас получился, но , тем не менее, девочки как угадали с цветами, очень красиво подобрано!!! Вещи не маломерят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки