Брала бриджи 1155 CEMILINO, размер 110
Мы примерно 100 см ростом, нам великоваты. Брала специально побольше, чтоб не пролететь с размером. На мой взгляд что-то между 104 и 110, может ошибаюсь. У нас длина получилась на середине голени. Если смогу сфоткать ребенка в обновке, выложу фотку.
Джинса не плотная, облегченная, но не совсем тонкая.
Наше спасение - это веревочка в резинке, т.к. все в талии болтается и приходится переделывать, хотя мы не супер худые)))
заказывала бриджи 5014 и 5016, размер 122 и 116...бриджи нам очень маленькие, младшему 3 годика и налез только размер 122, 116 размер не налез...одно радует, что бриджи не дорогие
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 14:25 Re: СП ДЕТСКАЯ
Систер1975 писал(а):
заказывала бриджи 5014 и 5016, размер 122 и 116...бриджи нам очень маленькие, младшему 3 годика и налез только размер 122, 116 размер не налез...одно радует, что бриджи не дорогие
они видимо рассчитаны на девочек, у меня племяшка 120 рост натянула 116размер, они как легенсы
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:55 Re: СП ДЕТСКАЯ
Начну с того, что качество всех вещей понравилось, аккуратно. На этикетках указана Турция.
шорты идут в размер, тонкие, летние, свободные.
заказывала капри на рост 110. Не знаю, капри это или лосины. Можно и так, и так. На рост 92-94 идеальные лосины. На 104 нам будут как капри, по середину икры, но на 110 только на сосем худышку, т.к. из за большого кол-ва принтов плотных они плохо тянутся. Вообще очень красивые, качественные, яркие. Много страз, правда после стирок начинают помаленьку облетать.
здовровские и интересные бриджи и шорты, жаль, не все пришли. Цена на них супер, качество хорошее, тянутся, но на худышек. Вроде как в размер.
а мне не повезло, видимо, с это закупкой... Брала:
1155 CEMILINO Бриджи строка 7. На поясе изнутри катышки, прям конкретно так закатан, будто ношены были. И ярлык внутри будто после стирки. На ребенка их не одену конечно.
Второй заказ шорты в строке 8. Заказала размер 110 и 116. 110 размер надела на своего 10-ти месячного ребенка, в самый раз )) После годика будем и 116 носить Но это ладно )
И шорты строка 21. Нормальные тоненькие простенькие шортики, на дачу бегать самое оно, да и за такую цену смешную. Больше всего конечно расстроили первые бриджи. Ну честно, не могли они так закататься будучи новыми.... К ОРГу претензий нет. Закупка прошла быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки