Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:03 Re: СП ТВОЙ РЮКЗАК
iren1986 писал(а):
Заказывала рюкзак позиция 73. Рюкзак такой как на картинке, качество мне понравилось - швы хорошие, текстиль плотный, замки крепкие. Кармашек маленький спереди вверху на магнитной кнопке. Внутри плотный подклад и еще карман простой, незакрывающийся. По бокам карманы не закрываются, спереди большой карман на молнии. Лямки удобные, внутри что то вставлено так что мягкие. За такую цену считаю что прекрасная вещь.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 11:48 Re: СП ТВОЙ РЮКЗАК
Заказывала рюкзак стр.81. Пришел точно как на картинке, качество понравилось, все аккуратненько. Ребенок остался очень доволен Оля, СПАСИБО Вам большое за закупку. Обязательно буду участвовать еще!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:21 Re: СП ТВОЙ РЮКЗАК
рюкзак понравился и мне и дочери. Качество хорошее, ткань тоже. Конечно, от тяжести учебников все рано или поздно рвется. Но сегодня увидела такой же на али экспресс. Они что-ли китайские? Я ничего не имею против хорошего китайского товара, просто неожиданно..
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 15:37 Re: СП ТВОЙ РЮКЗАК
принесла отзыв
Рюкзак взяла в пристрое за 700 руб, очень уж расцветкой приглянулся и размерами. Использую 2 раза в неделю (в муз. школу езжу с ребенком, несу учебники, тетрадки, сменную обувь и себе вязанье). Нормальный рюкзак, вместительный. Молния не очень удобная, как-то перекашивает ее. Приходится застегивать обеими руками.
Начался учебный год и я поняла, что у меня очень много общего с детьми-школьниками. Очень много деток ходят с подобными рюкзаками. При походе в ближайшие небольшие магазинчики мною было обнаружено множество рюкзаков абсолютно таких же, как в этой СП, а стоимость их ниже. Это я на рынок не ездила, наверняка их там полно и еще дешевле, чем в магазинах в нашем микрорайоне. Так что не имею смысла закупать эти рюкзаки в СП.
Я писала, что из пристроя взяла. А не я, те, кто заказывали, ждали немало, да еще и пересорт по цвету был. Ну совсем как-то неинтересно.
Вот как-то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки