Добавлено: Сб Июл 02, 2016 16:57 Re: СП Детская линия
Лисёнк@ писал(а):
Спасибо за СП! Получила заказ-довольна!
Юлия Никандрова писал(а):
спасибо за сп ,вещи клевые ,когда будет следующая закупка?
Oleska-01 писал(а):
Велес
Пригласите, пожалуйста в след. СП. Джинсы очень понравились, за такие деньги. Но заказала на размер больше (думала вдруг маломерят), на след. год само то будет. Теперь на этот год нужны в размер.
Папио писал(а):
Велес
отличая организация,отличные вещи, цены класс!!!!!!!!!! Еще хочу закупку!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 20:06 Re: СП Детская линия
Вообще давно в этой закупке еще у другого ОРГа. Мне она всегда нравилась, несмотря на то, что вещи не совсем российского производства. В основном, все шло в размер. Бывает торчат ниточки. Но мне нравится. У нас уже много футболочек симпатичных с веселыми принтами и кофточек. очень понравилась футболка еще в табличке. Чтобы досталась, пришлось взять почти весь ряд. Благо цена небольшая. материал интерлок. Мне понравилась. Идет в размер.
мутно получилось, на самом деле хорошая футболка. Жалко, конечно, что и первая и фторая розовые. Ну я так понимаю, в них не было выбора других цветов. Но костюм (след фото).. ну почему коралл. Можно же было желтый выбрать. Я видела фото в инете желтого. Такой классный цвет. Ну почему коралл. У нас итак в основном розовое, коралловое, фуксия и подобные. Хочется других цветов.
сам костюм классные, идут в размер
Реальность (ссылка не работает)
Расцветка конечно вообще не такая как на картинке в таблице. Но в условиях сп это прописано. В размер. Штанишки конечно далеко не хлопок, синтетика. В руках держать неприятненько, "хрустят". Имеют слабый запах, от китайских вещей так пахнет. Но запах конечно выстирывается, это не беда. Сшиты не очень аккуратно между ножек
(ссылка не работает)
Конкретно данную модель к выкупу не рекомендую, а организатору за работу!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 20:31 Re: СП Детская линия
платье с одной стороны понравилось, качество неплохое. Сразу было как накрахмаленое. После стирки стало мягче, вытянулось в длину (хотя это и к лучшему). В составе не чистый хлопок, видимо с эластаном, т.к. после стирки стало хорошо тянуться. Брала много вещей этой фирмы, все шло в размер. Но это платье конкретно маломерит. Указан размер 75 (заказывала 110), но реально нам сейчас на 98, ну до 104 максимум можно поносить. О 110 речи не идет. Хотя повторюсь, оно вытянулось. А новое когда было казалось, только на сейчас.
фото не очень получились, ярки синие красивые джинсы. Заказывала размер 110, идут в размер. С правой стороны смотришь - ну прям классные, на пятерочку. Все четко сделано. Заглядываешь на изнанку и тут - троечка. Особенно плохо обработан шев, где пришита резинка. В одном месте не захвачено. Торчти много ниток, но это завязать и обрезать не проблема. Швы на штанинах более менее. А вообще мне понравились, особенно цвет, который не передается на фото.
вот фото с сайта, которое более соответствует реальным цветам.
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 14:20 Re: Re: СП Детская линия
URL=https://imageban.ru/show/2019/01/31/000dd2424e992520883a3a012568f530/jpg][/URL]
костюм ужасный. Швы очень широкий шаг, пару стирок выдержит, начнет ползти. А о заявленной вискозе с эластаном речи совсем нет. Чистой воды синетика, особенно бриджы. Не тянутся. Футболка еще похоже что-то на бифлекс, я разочарована. Хотя рисунок красивый.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 19:14 Re: Re: СП Детская линия
Позвонила сегодня еще раз в центр раздачи на лаптева , вообще удивили, сказали, они ничего не знают, сказали- связывайтесь с организатором, нам товар не поступал, ну и что это за карусель ?я заплатила деньги, где мой товар?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки