Добавлено: Чт Июл 28, 2016 0:43 Re: Где купить универсальный чехол для дивана?
Очень нужен какой-нибудь чехол/покрывало на икеевский диван-книжку.
Их чехол Бединге за год пришел в негодность. Но если по распродаже при покупке дивана за 10т.р. он стоил 2т.р., то сейчас 7т.р. Какая-то не адекватня цена за его качество(((
Видела рекламу (и даже видела в какой-то сп, но не помню, давно было дело) универсального чехла на диван. Который вне зависимости от модели драпируется как вам угодно.Думаю, такой универсальный мог бы подойти..
Если знаете, где такой найти - подскажите, пожалуйста.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 22:08 Re: Где купить универсальный чехол для дивана?
ПтицаГоворун, у нас который бежевый как дерюжка. Кот понаделал затяжек, всё закаталось (это меня особенно бесит). И еще у нас диван всё время в разобранном состоянии и задняя часть чехла до конца спинки получается и она провисает до пола и там у нашей собаки гнездо! И выгнать его оттуда невозможно. Я сначала думала, что он просто под диваном иногда сидит, а он туда забирается и там вся внутренняя часть чехла из какой-то "стекловаты", которая вся растрепалась от его возни. Собак её растаскивает и она попадается на полу типа пучков котовской шерсти. Кот у нас светлый, я сначала даже не поняла, думаю, с чего это кот стал так линять.
В общем фигня полная, а не чехол. Хотя при такой усиленной эксплуатации даже не знаю, какой нам нужен.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:09 Re: Где купить универсальный чехол для дивана?
Romantica
На днях были в маяке молл, так по моему, и как раз видела эти чехлы, тоже присматривала себе, от 4000 тыс и до 9000,если мне память не изменяет)))
В маяке в том были где фонтан)) это новый. Просто мы там очень редко бываем, а в этом маяке вообще первый раз были.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 2:36 Re: Где купить универсальный чехол для дивана?
Lenchicя бы тоже довольствовалась обычным покрывалом, но сейчас нигде не сыщешь обычного плотного х/б покрывала, как раньше были.
Мне от бабушки в придание можно так сказать перешло классное х/б покрывало, с не слишком пестрым рисунком, зелененькое. Оно как бы было новое, т.е. им не пользовались, но за давностью лет сам текстиль стал ветшать. Я им года два попользовалась, а потом оно буквально рассыпалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки