SvetikKSSS
Света! получила! рюкзак! в восторге! и шапку в цвет (ее предполагалось мужу , но ему не идет, теперь моя )
офигительный рюкзак, фурнитура, цвет, шнурочки, даже впитывающий слой на спине, крой хороший, но мы такой специально подбирали! эх, картинки не умею присобачивать, так бы был бы отзыв с фоткой!
да! если еще раз соберетесь на эту СП - зовите! мы на этот раз мужу возьмем, а может сразу и сыну - ему через год в школу
Решили попробовать приобрести в первой СП рюкзачок для школы и для тренировок. В восторге была и я и доча!!! Все Очень понравилось. Поэтому в следующей СП я купила рюкзачок для себя.
Фото достаточно реальные. Сшито добротно. За 1,5 мес носки - дефектов не выявили.
Также покупала мешочки для сменки. Отдельное спасибо Оргу-
положила в тон рюкзаков.
Огромное спасибо оргу за терпение с которым собиралась закупка и доброжелательное отношение к участникам. получила сумку на колесиках. Отличная сумка. Ткань очень плотная, я ожидала тоньше, на фото так казалось, колеса прорезиненные на подшипниках, плечевой ремень, ручки скрепляются между собой клапаном. Цвет какой я и хотела. И главное в этой закупке реальная !!!! экономия. Я промониторила все цены. такую сумку (и даже хуже) я купила бы за 2,5, не дешевле. А в закупке SvetikKSSS она мне обошлась больше чем на 40% дешевле со всеми оргсборами, что в сумме дешевле более чем на 1 тыс. В этом и смысл совместных закупок- хороший товар по более дешевой цене.
Заказывала в закупке сумку мужу на тернировки ""Extreme gaming""" Дорожные сумки цвет в ассортименте. Пришла приятного синего цвета, большая, удобная. По крайне мере, на первый взгляд, качественная. Посмотрим, как будет носиться. Большое спасибо Оргу за закупку . Если что-то понадобится еще, будем иметь ввиду, что здесь закупка проходит довольно быстро и без проблем.
Светлана, сегодня забрала рюкзак для ребёнка. Я в восторге!!!! Очень классный. Есть все , что нужно для первоклассника.Качество отличное. Огромное спасибоо!!!
Хочу дополнить свой отзыв. Ранее брали в закупке сумку спортивную на тренировки мужу и все понравилось, но, к сожалению, оказалось, что почти все швы не закреплены. За два месяца пришлось подшивать наплечный ремень и поперечные швы у молнии. Жаль, что не закрепили как следует, но сумка все равно вместительная, а ткань плотная.
Получили рюкзак Across , дочери нравится, сделано качественно и очень красиво, думала будет хуже, чем на фото, но в реале оказалось очень красиво и ярко...спасибо за закупочку, будем еще участвовать!!!
Сегодня забрала ранец 192-11 Across с розой, ну очень смотрится круто и красиво. Дочь у меня идет в 4 класс, очень довольна, что все туда поместится. Такие в Д/мире стоят от 3300-4000. Спасибо большое за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки