Добавлено: Пт Окт 21, 2016 12:43 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказывала позицию 17 платье .Честно когда открыла в машине сначала расстроилась показалось очень маленьким ,заказывала размер 4 Т ,но примерив дома оказалось наш размер чуть ниже колена как надо носим 98 .Само платье очень качественно сшито ,ткань хорошая.Юбка когда разгладиться будет очень пышная идет с подьюбником. Закупкой довольна очень быстро,буду еще заказывать))))
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 20:34 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
vikins2013 писал(а):
Заказывала позицию 17 платье .Честно когда открыла в машине сначала расстроилась показалось очень маленьким ,заказывала размер 4 Т ,но примерив дома оказалось наш размер чуть ниже колена как надо носим 98 .Само платье очень качественно сшито ,ткань хорошая.Юбка когда разгладиться будет очень пышная идет с подьюбником. Закупкой довольна очень быстро,буду еще заказывать))))
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 2:01 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Найтири
спасибо большое за закупку. Заказывала платье со свинкой пеппой размер 18/24 м. Нам почти 24 м., вес 10,5 кг, рост 83 см, платье нам не много свободно, но то что большое не могу сказать. В общем, я довольна покупкой и качеством платья. Все швы аккуратно обработаны, трикотаж очень мягкий. Вот фото только не умею здесь размещать. Могу вам выслать фото, разместите.
Спасибо за вашу работу
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 2:08 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Elena Prekrasna писал(а):
Найтири
спасибо большое за закупку. Заказывала платье со свинкой пеппой размер 18/24 м. Нам почти 24 м., вес 10,5 кг, рост 83 см, платье нам не много свободно, но то что большое не могу сказать. В общем, я довольна покупкой и качеством платья. Все швы аккуратно обработаны, трикотаж очень мягкий. Вот фото только не умею здесь размещать. Могу вам выслать фото, разместите.
Спасибо за вашу работу
носите с удовольсвием, рада что понравилось платье . Я вам в ЛС свою почту сброшу, будет время поделитесь фото
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:52 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказывала LU8 red Платье новинка! на размер 107. Взяла 116, юбка прозрачная видно плавки, одевали с легенсами. Короткое. А вот платье взяла на LH6010 fuchsia Платье новинка! взяла на 6-7, очень большое. Для меня размерная сетка странная
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 12:23 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Камелек писал(а):
Заказывала LU8 red Платье новинка! на размер 107. Взяла 116, юбка прозрачная видно плавки, одевали с легенсами. Короткое. А вот платье взяла на LH6010 fuchsia Платье новинка! взяла на 6-7, очень большое. Для меня размерная сетка странная
-жаль что с размером не повезло, LU8 red - вроде его с легенцами и носят, как платье туника, может я и ощибаюсь. Спасибо за отзыв.
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 14:24 Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказывала пижаму PJ201 rabbit размер 3г (95см) не маломерит, идет в размер (ребенок 93см). Верх - очень мягкий, плотный хлопок. Низ-штаны потоньше хлопок, колени и попа оттянулись немного.
В целом довольна, спасибо за закупку, буду участвовать еще!
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 14:58 Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
О_Алла писал(а):
Заказывала пижаму PJ201 rabbit размер 3г (95см) не маломерит, идет в размер (ребенок 93см). Верх - очень мягкий, плотный хлопок. Низ-штаны потоньше хлопок, колени и попа оттянулись немного.
В целом довольна, спасибо за закупку, буду участвовать еще!
- спасибо за такой информативный отзыв, чень приятно.Носите с удовольствием.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:14 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
заказывала плед для сына. Осталась довольна. Расцветка яркая, на ощупь очень мягкий, хочется сказать " плюшевый". Еще не стирала. В общем закупкой и работой орга осталась довольна. Спасибо
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:55 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
marisha19821 писал(а):
заказывала плед для сына. Осталась довольна. Расцветка яркая, на ощупь очень мягкий, хочется сказать " плюшевый". Еще не стирала. В общем закупкой и работой орга осталась довольна. Спасибо
- спасибо за отзыв. Я рада что вам понравился плед.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 21:33 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказала платье "LH6218 green Платье" , все как на картинк, рисунок не резиновый (рисунок по ткани), качество достойное, строчки ровные,платье идет в размер. Дочка очень довольна, ели уговорили снять постирать . Наташенька спасибо за работу . Будем участвовать ещеее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки