Добавлено: Вс Янв 29, 2017 19:53 Re: АZИЯ ПРОДУКТ.Продукты из Японии
номер в таблице СП: 10
название: Кофе AGF Бленди Мока мол, фильтр-пакет 7 гр х 8 комментарий пользователя: Когда жили на Дальнем Востоке, постоянно приобретали этот кофе (вместе с кофе Drip On). Надо отметить, что японцы на внутренний рынок производят только товары высокого качества. Кофе в фильтр-пакетах не исключение. Расфасовка очень удобная, как раз из расчета на одну чашку. Запах при заваривании потрясающий, народ с соседних отделов сбегался ;-). Очень удобно, что после заваривания можно пакет уложить обратно в упаковку и выбросить. И Blendy, и Drip On - любимый кофе моего мужа, в том числе потому, что очень удобны в командировках и на работе. Когда уезжали с ДВ, запаслись большими коробками этого кофе, но, к сожалению, запасы подошли к концу. Хотели было уже писать друзьям в Хабаровск, чтоб купили нам и переслали, а тут так удачно подвернулась эта закупка.
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 22:06 Re: Re: АZИЯ ПРОДУКТ.Продукты из Японии
Здравствуйте,оставлю отзыв и я)) Есть минусы в закупке-1.долго собирается,2. быстро сьедается и выпивается)) ОООчень вкусный кофе Кофе AGF Бленди-просто потрясающе,все оценили дома! А соевый соус...уммм,не сравнить сенсой и т.д.,не соленый,вкусный-Класс! Жду новое сп! И на знакомых буду заказывать!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 20:46 Re: Re: АZИЯ ПРОДУКТ.Продукты из Японии
Галлла писал(а):
Здравствуйте! Попили кофе и бегом писать отзыв! Кофе очень вкусный! Муж спрашивает когда следующая закупка?
Соусы бесподобные!!!
Пригласите нас в следующую закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки