Отзывы по закупкам от "Тюменского оптового склада"
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 22:34 Re: Отзывы по закупкам от "Тюменского оптового склада"
Отзывы по СП "Физкультурная классика"
Елена84 писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за СП Качество вещей хорошее. Планируется ли в ближайшее время еще данная СП? Я бы еще пару футболочек взяла и шорты. Так как закупка первая брала на пробу.
latinka писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо большое за СП! Очень понравились вещи. Откройте еще СП пожалуйста, я бы тоже взяла еще легинсов и футболок
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:46 Re: Re: Отзывы по закупкам от "Тюменского оптового склада&a
Вещи отличного качества! Очень люблю эту торговую марку! И ОРГ замечательный
Заказывала сыну жилет стр. 91 размер 34 (на этикетке написано 134-68), длина 47 см, ширина 38 см. На ребенка ростом 123 см. сидит отлично: с запасом, но не длинно. Джемпер стр. 70 заказала тоже 34 размера, т.к. там рукав подкатывается (вдруг длинные будут). Но если бы я заказывала вещи с длинным рукавом и на сейчас носить, то я бы на 123 рост заказала 32 размер.
Отзывы по закупкам от "Тюменского оптового склада"
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки