Девочки! Про Лимпопо на Полете есть отзывы? очень нужно срочно принять решение
Завидую молча тому, кто живет в районе Полета. С вами по соседству замечательный дет. сад "Лимпопо"! С 2-х лет ходим в гос. сад, ну как ходим : самое большое 10 дней и очередной больничный. Деньги тянут на все: бытовые нужды, канцелярия, ремонт группы и т.д. и т.п. Про питание молчу. Отношение детей к друг другу оставляет желать лучшего.
В "Лимпопо" попали по счастливой случайности. Дочь в восторге! Английский язык, чтение, экскурсии, финтес-уроки, подготовка к школе, проведение праздников впечатляет. Вчера, например, приезжали из "Роботрека".
Питание 5-разовое, не привозное. Дочь уплетает все за обе щеки! Наталья Валерьевна замечательный, добрый воспитатель! ! Директору "Лимпопо" особая благодарность за предоставленную нам возможность побывать у вас в гостях! Я, как человек с высшим педагогическим образованием, настоятельно рекомендую этот сад.
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 250 Откуда: г.Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 20:40 Re: Лимпопо
Рони 14.10.в Лимпопо мы уже побывали. Худшего отношения я еще нигде не видела. А я повидала много садов и много педагогов. поведу туда ребенка еще раз только под дулом пистолета.
Та-Нюся
Все мы разные со своими запросами и пожеланиями! Могу судить только в разрезе: наш гос. сад и Лимпопо. Так вот про гос. сад, если кратко и Вашими словами
Та-Нюся писал(а):
поведу туда ребенка еще раз только под дулом пистолета
.
С удовольствием посещали бы данный частный сад,но нам, безлошадным, очень далеко, к моему сожалению
С мая идем в "Лимпопо". Вчера ходила туда на экскурсию, все очень понравилось. Вспоминая садик, в который ходила старшая, ну просто небо и земля... Хотя наш садик был лучший в микрорайоне и с воспитателями нам очень повезло. Походим до сентября в "Лимпопо", если сыну все понравится. Племянница туда ходит уже два года, никаких нареканий у родителей нет.
С мая идем в "Лимпопо". Вчера ходила туда на экскурсию, все очень понравилось. Вспоминая садик, в который ходила старшая, ну просто небо и земля... Хотя наш садик был лучший в микрорайоне и с воспитателями нам очень повезло. Походим до сентября в "Лимпопо", если сыну все понравится. Племянница туда ходит уже два года, никаких нареканий у родителей нет.
а мы уже сейчас ходим туда на адаптацию. Наверно в одной группе малыши будут
mamaAlice впринципе все хорошо. За неполные 2 недели мы с 1 часа перешли на 2,5. Сегодня сам от меня развернулся и в группу ушел
В понедельник уже повезем к завтраку.
А почему вы решили выходить на адаптацию с мая? Не боитесь что будет тяжело, там же длинные выходные?
Деток пока нет, мы в одиночку вы и еще олна девочка 1,5 года вроде хотят с мая и еще одна девочка к концу мая
Taechka, ну у меня выхода нет) Поэтому с мая. В принципе, он у меня уже месяц откатался к бабушке и от меня легко уезжает. Надеюсь, что к садику тоже хорошо и быстро привыкнет.
Девочки! Про Лимпопо на Полете есть отзывы? очень нужно срочно принять решение
Завидую молча тому, кто живет в районе Полета. С вами по соседству замечательный дет. сад "Лимпопо"! С 2-х лет ходим в гос. сад, ну как ходим : самое большое 10 дней и очередной больничный. Деньги тянут на все: бытовые нужды, канцелярия, ремонт группы и т.д. и т.п. Про питание молчу. Отношение детей к друг другу оставляет желать лучшего.
В "Лимпопо" попали по счастливой случайности. Дочь в восторге! Английский язык, чтение, экскурсии, финтес-уроки, подготовка к школе, проведение праздников впечатляет. Вчера, например, приезжали из "Роботрека".
Питание 5-разовое, не привозное. Дочь уплетает все за обе щеки! Наталья Валерьевна замечательный, добрый воспитатель! ! Директору "Лимпопо" особая благодарность за предоставленную нам возможность побывать у вас в гостях! Я, как человек с высшим педагогическим образованием, настоятельно рекомендую этот сад.
Присоединюсь ко всем положительным отзывам! Ходили мы в "Лимпопо" 5 месяцев, сын до сих пор вспоминает друга Ваню и любимую Аташу (Наталья Николаевна, повар в садике). Замечательный коллектив, дружелюбная обстановка. Спасибо всему коллективу за мягкий старт в нашей садичной жизни. Очень скучаем)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки