24,1726 "Ободок ""Ушки"" с пайетками" Пайетки меняют цвет на серебро
37,0107 Носки Хорошие
37,0071 Носки и 37,0032 Носки Аналогично предыдущим
Не очень удобный, но стирает неплохо
24,0877 "Ластик Айфон ""Розовый"""
24,0064 Карандаш Качество карандаша плохое, само дерево слоистое. Не советую, хотя резиночка на карандаше стирает хорошо и снимается.
БРЕ095 Брелок Размер: 9*3,5 см. Материал: искусственный кролик.
Симпатичный, только на картинке смайлик лимонного цвета, в миру молочного. Исказила картинка, так бы не взяла, не так эффектно смотрится.
На картинке было вот так А пришло вот так
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 13:26 Re: Re: СП ЗЛАТТО
Серьги "Дольче"- огонь, красивые. Пофотаю на себе - прикреплю
Я брала сразу 16 пар себе и дочке. Цена сказка - в 2-3 раза выгоднее чем эти серьги в магазинах.
Довольна Очень! Очень! Очень!
Рекомендую
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 22:00 Re: Re: СП ЗЛАТТО
Я редко пишу отзывы, но тут обязательно напишу, т.к. цена и товар отличные. Спасибо за закупку! Хочу в следующую.
Серьги Коллекция Bohemia и "Серьги \"\"Дольче\"\"\"
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 14:10 Re: Re: СП ЗЛАТТО
Здравствуйте, зказала разных любимых ароматов на пробу, получила, затестила - ароматы полностью идентичны реальным, по 15 мл. Стойкость - 2-3 часа на коже. Суперски. Огромное спасибо оргу за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки