Зарегистрирован: 19.09.2012 Сообщения: 1374 Откуда: 20 лет РККА /за скка
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:49 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Редко оставляю отзывы, но в этой закупке получила массу позитива. Заказала две пары варежек и термо- перчатки. Качество супер!!!!!
Доченьке пришли термо варежки в белом цвете с котёнком. На 3 года идеально подошёл S. Очень понравились прорезиненные вставки и наличие замочка для облегчённого одевания.
Вторые варежки тоже просто отменные- они на липучке, но у них есть дополнительная защита от снега в виде вязаного манжета. Сын просто в восторге. На наши 5,5 лет отлично подошли варежки 6-8 лет.
А по перчаткам маленько не наш размер, он наш. Но только-только. Если у кого появиться обменяться с удовольствие поменясь- у нас в наличи на 4-6, а хотелось бы на 6-8 лет. Спасибо огромное за тёплые ручки моих малышей
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 10:09 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Тоже оставлю отзыв,т.к. закупкой очень при очень довольна. Опять кучу всего заказала!!!
ТН-003 "Носки мужские
По качеству очень понравились. Хорошо сидят на ноге. Мы носим 41 размер обуви носки сидят идеально. По поводу тепла вечером допишу. Муж сегодня в них поехал по городу мотаться.
ТН-011 "Носки женские
Сегодня тоже одела носки. Размер 36-37 ношу. Сидят плотно по ноге. пока до работы шла ноги не замерзли даже что-то мне жарковато стало в носках и в дутиках. На работу пришла сразу всё стянуло.
На работу увидели мои носки и сразу все себе такие же заказали.
НД-015 Ангора-85%.Спандекс-10%,Шерсть-5%. заказала размер М (4-6 лет)
Очень красивые носки и мягкие. Нам 3,5 года хорошо сидят. Тянутся.
если померить линейкой то они где-то 14,5-15см. А тянутся и до 17см.
ВЖ-001 Варежки женские
Заказывала коллега по работе. Варежки по руке прям красиво сидят. Она очень довольна. Именно то что она и хотела и долго искала.
Большое спасибо за закупку. Теперь на заказывала перчаток да детских носков.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 13:01 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Здравствуйте.
А я вот не очень довольна перчатками: ни своими, ни детскими.
Сначала мне очень всё понравилось: мягкие, красивые, куча замочков-утяжек-резинок..
У детских (ТП-008) внутренняя/подкладочная часть сшита намного короче, чем внешняя. То есть "внутренние пальцы" короткие что ли, маленькие. Как объяснить то..... Не очень удобно в них в итоге.
Да и у взрослых (ТП-010 "Термоперчатки) выкройка какая-то "не такая". То ли большой палец коротковат, то ли остальные четыре далеко расположены. В общем, надеть перчатку до конца не получается, так как большой палец упирается уже, а мизинец только-только "заходит в свой домик" (и это с учётом того, что ногтей у меня нет вообще) Блин, надеюсь, что понятно )))
Да и на морозе они колом встали, жёсткие
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 20:27 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
NSB писал(а):
Редко оставляю отзывы, но в этой закупке получила массу позитива. Заказала две пары варежек и термо- перчатки. Качество супер!!!!!
Доченьке пришли термо варежки в белом цвете с котёнком. На 3 года идеально подошёл S. Очень понравились прорезиненные вставки и наличие замочка для облегчённого одевания.
Вторые варежки тоже просто отменные- они на липучке, но у них есть дополнительная защита от снега в виде вязаного манжета. Сын просто в восторге. На наши 5,5 лет отлично подошли варежки 6-8 лет. 7
А по перчаткам маленько не наш размер, он наш. Но только-только. Если у кого появиться обменяться с удовольствие поменясь- у нас в наличи на 4-6, а хотелось бы на 6-8 лет. Спасибо огромное за тёплые ручки моих малышей
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 17:27 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Получила сегодня териоварежки и термоноски. Термоварежки не соответствуют размерной сетке. Не понятно,почему размеры буквенные. На варежках по-русски написано 6-8лет (маленькие даже на 7 лет девочке), 8-10 лет ( по размерной сетке заказывалось как 11-12лет, на 7 лет нормально, на 10 маленькие). Термоноски женские на 37 разм нормальго, мужские на 45 вряд ли натянутся. Вообще на этикетке все не по русски, но есть цифры: на женских 24, на мужских 26. Может это мах длина стопы, на которую рассчитаны носочки?
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 8:07 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Дополню предыдущий отзыв: мужские носки на 45разм ноги налезли . И забыла сказать оргу большое спасибо за СП и за то, что были учтены практически все пожелания по цвету .
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 19:24 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Носки женские заказывала серые, пришли оранжевые, но мне цвет был без разницы, вот с перчатки, конечно разочаровали, притом, что цена не маленькая, лучше покупать в магазине предварительно померив, мужк конечно высказался очередной раз про "закупки", пришли перчатки женские, у меня рука маленькая в принципе нормально в притык, хотя кажутся такими большими и объемными, на крупную женскую руку будут маленькими, а детские вообще шьют непонятно по каким "корейским" выкройкам. Размер М, возраст в размерной сетке 5-8 лет, на 4 года сыну еле налезли, сам он их натянуть не может, большой палец упирается, а остальные не влазят до конца, хотя место еще есть, такое ощущение просто не правильный крой у перчаток. Также и L(11-12 лет) брала для девочки 7 лет, еле натянула, там пальцам место есть, а большой упирается, сказала носить не буду, не удобно, так вот 700 руб на выброс .
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 19:40 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
SID
я думала, что только мне не повезло с выкройкой перчаток, что взрослых, то и детских (писала отзыв выше). Ан-нет, и у Вас такая же беда ((( Да, мои все перчатки тоже лежат неношенные (((
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 14:55 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Я с нетерпением ждала сп 2 и купила кучу носочков, варежек и перчаток...
Качество понравилось, термоноски классные, детские мягкие , пушистые, но вот с перчатками не повезло((
Термоперчатки ТП012 себе заказала, написано женские, размер Свободный, пришли на этикетке стоит маркировка L ! Мужу большие, не то что мне на женскую ручку, огромные просто... Мужские вязаные,ПМ020 тоже размер свободный написано, это предполагает, что подойдет на любую руку, нет , ему большеваты тоже...Варежки для дочки себе забрала, на 11 лет ей большие... Перчатки сенсорные( можно типа телефоном пользоваться не снимая их) нет нельзя)))
Так что у нас не маломерят нисколько корейские перчатки!
Интересно , термоперчатки ТП 012 все размера Л? Может кому то С маленькие, можно поменяться
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 19:41 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Получила свой заказ сегодня. Очень довольна носками! Это то, что долго искала!!! Детские носочки очень классные! А, вот перчатки, что приобретала для себя очень огорчили. Почему нигде не указанно в описании, что перчатки на 10-12 лет!!!!! Негодую(((((. ТП-003 Термоперчатки стр 15. Пожалуйста перчатки в пристрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки