Уважаемые участники, буду признательна Вам за отзывы о приобретаемых в закупке кондитерских изделиях
Мне кедровый грильяж понравился. Начинка необычная, кедровые орешки очень вкусные. Немножко смутило качество шоколада, но в кедровом грильяже я как то не сильно его прочувствовала. А вот в арахисовом, даже не смотря на вкусную ореховую начинку, шоколад портит впечатление.
Жаль, не взяла щербет, в следующий раз обязательно закажу.
Заказывала Набор конфет №5, 250 гр. КОРОБКА "Иркутск" (Грильяж кедровый и Байкальская клюква). От грильяжа мы с мужем в восторге! Нежный вкус, орешки, ммммм!!! Клюква нас как-то не впечатлила, что-то вроде желе что ли.
Еще заказывала Грильяж кунжутный весовой. Для любителей кунжута- просто песня) тверденький, вкусный.
Вывод, грильяж кедровый- просто сказка, грильяж кунжутный вкусный. Будем заказывать еще! Единственное, что в коробочку бы еще конфет побольше бы клали
Татьяна, вам спасибо за такие необычные вкусы
Коробку с конфетами еще не открывали но пол кило щербета наверное за раз слопала. Со времен детства не ела такого вкусного (у нас брала всякий разный) а этот похож на тот который родственники из туркмении слали батоны были огромные как булка хлеба. Спасибо drecyj
Заказывала кедровый грильяж и арахисовый шербет.
Конфетки кедровые еще не открывали, как попробуем - обязательно напишу дополнительный отзыв.
А вот шербет очень понравился и нашей семье, и родителям. Очень свежий и вкусный. Раньше я ни когда не покупала шербет, поэтому не знала какой он должен быть Когда получила, пока несла домой, все думала "Как же мы об него зубы-то ломать будем? Ну, думаю, ладно, не даром муж стоматолог, дело поправимое" А когда пришла домой и отрезала кусочек, поняла, что он очень даже мягкий и очень нежный!!! Особенно если учесть сколько там орехов! Так что щербет нам очень понравился!!! Хотим еще!!!
Организатору большое спасибо!!!
Коробку с конфетами еще не открывали но пол кило щербета наверное за раз слопала. Со времен детства не ела такого вкусного (у нас брала всякий разный) а этот похож на тот который родственники из туркмении слали батоны были огромные как булка хлеба. Спасибо drecyj
открыли мы вчера свои 2 манююсенькие коробочки с грильяжными конфетами. слопали вдвоем за 15 мин их уже не было они очень вкусные, раньше таких конфет не ела наслаждение
надо развесом взять в следующий раз
В первой закупке брала только шербет. Очень надеялась, что будет полон орехов, как раньше в моём детстве. Нынешний в магазинах мне не нравится, сладкой массы много, а орехов мало.
Этот оправдал все мои ожидания: много орехов, свежий, легко можно поломать руками, орех крупный, не дробленный. Я брала 1 килограмм, получила три брикета, каждый в полиэтиленовой упаковке на этот вес. За раз могу схомячить весь брикет, но держу себя в руках . Очень люблю пить чай с ним вприкуску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки