Велес
Напишу отзыв первая, сегодня только смогла доехать до центра Рио , с маленьким ребенком некого было оставить, очень не удобно что нет переброса. Так еще и расстроилась, мало того что за хранение оплатила (но тут к оргу нет претензий) так еще и одна коробочка полностью замята, только себе оставить на подарок не пойдет((( К сожалению заказывать больше не буду .
ВикторияN
перебросы были, нужно было в теме отписаться. ПО поводу мятости - с моей стороны все было цело, может упала, или что то случайно на нее поставили, у коробок картон очень тонкий , поэтому в условиях прописано - переброс под ответственность уз.
Жаль, что так вышло
Спасибо за подарочек в 2 печеньки. Мы с мужем их опробовали (целую коробку на новогоднюю ночь оставили). Причем так прикольно получилось. Я положила на стол печеньку, чтобы потом вечером с мужем погадать. Он увидел и съел. Далее с его слов. Взял печеньку смотрю в упаковке, развернул, откусил, а там записка. Достаю, читаю: "Берегите позвоночник!" Я чуть не поперхнулся Потом я прочитала, там было примерно так "Любите свою спину, ведь здоровье позвоночника очень важно!" В итоге муж сказал, что никогда такие печеньки не ел. Весело и вкусно! Кстати, у меня очень хорошо было упаковано, я еще обратила на это внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки