Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:26 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Добавлю сюда несколько отзывов, которые девочки написали в темке, по первой СП.
Цитата:
Милый Орг, я собрала себя как невесту за 5000 рэ (причем не абы что), качество на высоте, размер идеально, все подошло, все со вкусом, короче я довольна очень-очень! Спасибо вам большое! Канеш, я рискнула заказывать такие вещи, блин, но это того стоило, не жалею. Кстати, с платьем еще и шарфик шел, такой шик!!!!!!! sun
Благодарю Вас за закупку!
Цитата:
У нас тоже нет сзади шнурка на корсете.
Платье брала 32 размер на рост 112,немножко велико,
но я и планировала на вырост.По качеству претензий нет.
Немножко отличается от фото.В целом я довольна,и ценой в том числе.Спасибо оргу
Цитата:
огромное спасибо за такое красивущее платье!!!! hurrah hurrah hurrah
Только нет ленты для шнуровки на спине, может где-то выпала, или не тому положили............посмотрите, пожалуйста
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:12 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
ZENNA
Лена, благодарю за прекрасное фото - действительно, красота, глаз не оторвать! Даже пересмотрела этот арт 04898 на сайте, в персковом цвете супер смотрится.
Участникам с фотоотзывом в любой следующей СП орг 10%! А у вас был 34-ый размер на какой рост дочки? - сидит идеально просто
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 8:13 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Astra
брала на рост 122, сейчас 127 дочка платье не мало, думаю на 134 тоже подойдёт. За счёт корсета на завязочках подходит на любую полноту.
Когда откроете новую СП, очень интересны юбочки.
Пригласите в новую СП пожалуйста
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 15:40 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
Прошла СП 2.
Буду просить опять поделиться впечатлениями.
Орг в этой или любой следующей СП по платьям для уз с отзывом сделаю 11%, а для уз с фотоотзывом - 7%! Делимся, хвастаемся!
Цитата:
Здравствуйте. Спасибо большое за наше платье. daisy на наш рост 100 размер 30 подошёл идеально. Были на празднике самые красивые)))
Юля Мамуля писал(а):
Девочки платье супер. Я заказывала платье 16-184 19313 строка 480, оно такое клевое я даже не ожидала , кружево такое мягкое, качество супер!!!!! К сожалению не могу скинуть фото спрятала до 8 марта. А в этой СП заказываю 2 шт. всем соседям, они в восторге, а особенно от цены они в шоке, когда я сказала сколько оно мне обошлось , они говорят оно очень дорого смотрится. Девочки не пожалеете платья клевые , а цены сказка!!!! По размера постараюсь написать отзыв после 8.
Сейчас идет СП 3, в первый раз у нас получилась накладка по срокам. Отшив идет не 2 недели момента оплаты, а, получится, 3 недели.
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 854 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 9:23 Re: Re: СП Союз, нарядные платья и аксессуары!
ЗАБРАЛА ПЛАТЬЕ СЕГОДНЯ, КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ, ПЛАТЬЕ ШИКАРНОЕ, все как на картинке - на рост 116 взяла 122, и не прогадала, сзади карсет, так что подойдет на любого ребенка. Спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки