Добавлено: Чт Авг 11, 2016 15:45 Re: блюда из творога
Kenga писал(а):
nelly_78 писал(а):
Пошла свеклу в микроволновку ставить варить
без воды надо запекать Там только аккуратно, главное не пересуши, а то съежится.
Это я так написала - варить, положила в пакете, без воды - получилось вкусно, и свекла классная, и с творогом сочетается на "Ура!".Спасибо за рецептик,Кристина, буду делать - жаль одна ем, дети не едят свеклу вообще !
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 50684 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 17:21 Re: блюда из творога
nelly_78 писал(а):
Kenga писал(а):
nelly_78 писал(а):
Пошла свеклу в микроволновку ставить варить
без воды надо запекать Там только аккуратно, главное не пересуши, а то съежится.
Это я так написала - варить, положила в пакете, без воды - получилось вкусно, и свекла классная, и с творогом сочетается на "Ура!".Спасибо за рецептик,Кристина, буду делать - жаль одна ем, дети не едят свеклу вообще !
Нашла рецепт Творожной запеканки без муки, манки и сахара!
Не поверила и добавила 4 столовые ложки сахара - ну очень сладко, потом выпекала по рецепту без сахара - понравилось больше и, естественно, "диетичнее".
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в форму (пользуюсь силиконовой) и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.
Не сомневайтесь - понравится.
Девочки, сколько по времени свеклу в микроволновке надо запекать? На какой мощности? Чистить сразу или в кожуре запекать? Солить надо? Хочу салат из свеклы с творогом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 200 г
Творог обезжиренный 200 г
Яйца 100 г
Кефир обезжиренный 250 г
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Сода 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 8852 Откуда: омск
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 12:25 Re: Re: блюда из творога
Я очень люблю ленивые вареники. Каждый день бы ела, (только кто бы готовил так часто). Еще пирог не сладкий делаю, что-то типо хачапури получается. Ну сырники, это само собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки