Хочу поблагодарить организатора за такую чудесную закупку Работа организатора выше всяких похвал! Заказывала набор чаев и была очень удивлена какой он большой и красивый, рука не поднимается самой открыть, оставила в подарок
x-streami писал(а):
Еще брала рахат лукум и специи, все оооочень понравилось, специи пахнут изумительно, а как запакованы красиво, рахат лукум тоже в очень красивых коробках, брала на подарки, а вот рахат в индивид упаковочках 1кг (стр 164) попробовали, всем очень понравился!
stpekon
Я тоже в восторге.Специи такие ароматные,так и хочется оставить их себе,хотя брала в подарок)))Очень красивая упаковка у чая и специй,все ооочень свежее.Спасибо огромное,жду новую закупку
Оставлю тоже отзыв 😀 От специй я в восторге, очень ароматные и действительно подходящие по вкусовым характеристикам к указанным блюдам, к тому же и выходит дешевле, чем если бы покупали у нас на развес.
А вот лукум мне не понравился, суховатый и в принципе не отличается от того, что продается у нас в коробках.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:08 Re: Re: Крымские специи и сладости
Хочу поблагодарить организатора закупки за такой удачный выбор поставщика!!!
К восточным сладостям наша семья равнодушна, чего не скажешь об ароматных специях и чайных/травяных напитках.
Заказывала наборы специй: очень ароматные, насыщенные, добросовестно упакованные (это очень важно для набора), ничего никуда не просыплется и не смешается.
Порадовало и оформление, подходит для подарка, не стыдно преподнести подобный презент. Коробочки вроде обычные, но полиграфия хорошая, красочно смотрится.
Чай уже попробовали зеленый с васильком и зеленый с корками апельсина. Приятный травяной сбор. Если кто-то ждет классический чай с добавками - то это не то. Это натуральный сбор трав. Нам нравятся такие.
Еще брала чай для всей семьи и набор чая в зеленой коробке. Пока что не попробовали.
Набор оформлен превосходно! Опять же если в подарок - то прям красота!
Мед донниковый - объедение! Даже провели тест на натуральность))) НАТУРАЛЬНЫЙ!
Соус ткемали к мясу - пальчики оближешь. Жалею, что взяла 1 баночку))
Жду новый закуп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки