Добавлено: Чт Фев 09, 2017 18:46 Re: Re: Где лучше купить шубку или дубленку?
Saitli
рекламы много по телевизору))) Истнова, Дворец кожи, тк "Апельсин"(магазин какой-то) еще где-то...
Обещают невысокую цену и рассрочку...
Может кто из форумчанок прикупил шубку (дубленку) выгодно, вот и прошу поделится отзывами
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 13:57 Re: Re: Где лучше купить шубку или дубленку?
Я была неделю назад в Истнове. Акция есть. Висит ряд шуб за 40 тыс. Но они все короткие, как курточки или жилеты. Дальше висит ряд вроде за 50, там уже подлиннее чуть-чуть. По акции мне ничего не подошло. Мне нужна была шубка до колена. Размеры только те, которые там присутствуют. Я выбрала шубу не по акции, сделали хорошую скидку при расплате наличными.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 23:18 Re: Re: Где лучше купить шубку или дубленку?
omgos писал(а):
Я была неделю назад в Истнове. Акция есть. Висит ряд шуб за 40 тыс. Но они все короткие, как курточки или жилеты. Дальше висит ряд вроде за 50, там уже подлиннее чуть-чуть. По акции мне ничего не подошло. Мне нужна была шубка до колена. Размеры только те, которые там присутствуют. Я выбрала шубу не по акции, сделали хорошую скидку при расплате наличными.
А какая цена ориентировочно, продолки до колена? Если что то еще осталось в памяти буду признательна!
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 9:48 Re: Re: Где лучше купить шубку или дубленку?
предлагаем шить на заказ у нас на масленникова 9, меховой салон Утро, мы рядом с капитолем. Мех весь увидете, блеклама будет блекламой, сканблек сканблеком, коротковорсовый с аукцинов..Инвойсы с аукционов предоставляем. Сибирка и китайка так и называется и стоит до 80000.
Берем 30%, шьем 2 недели-месяц. Оплата после изготовления не нравиться, не берите. Мы за свое качество отвечаем, продадим.
Особливо советуем не стандартным фигурам: При росте 158., при полноте 52+, при росте 172.
индивидуальный фасон, у нас в практике косой низ клиент захотел, фото прикрепляю
Готовые шубы изготавливаются на типовую фигуры роста 168. Особенности, как то отступления от стандарта по бедрам груди, легкая сутулость не учитываются, поэтому часто можно наблюдать: капюшон тянет, полы ножницами и т.д.
Незабываем что после 2015 спада меховой торговли, склады шубных магазинов по норке обновлялись слабо. И поэтому многие модели сшиты по лекалам до 2015. Новые шубы завезены из более дешевой некоротковорсовой норки - конечно китайки. Норка выращена в Китае. Которковорсовую норку покупают на аукционах меховых.
Риска для потребителям, который защищен к тому же и законом ( гарантия на шубу 2 сезона по закону, везде)
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 23:55 Re: Re: Где лучше купить шубку или дубленку?
Девочки, с наступающим вас!!!
ms_las
добрый вечер!
Ваши услуги до сих пор актуальны?
можно в ЛС сайт или каталог?
пожелания: по колено, 52 р-р такой русский ))), цвет - под соболь
ну как то так, золушка с такими запросами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки