Добавлено: Вт Фев 28, 2017 12:58 Re: Re: СП ПРЯЖА по СУПЕР ЦЕНЕ
Получила пряжу из СП1. Оргу большое спасибо!!!
Теперь о пряже:
Пряжа "Нежный можер" - хорошего качества,средней толщины для мохеровой пряжи, не колючая, акриловая ниточка с шелковым блеском, вязать можно и в 2 и в 1 нить.
Пряжа "Ассоль" хлопок 100% - матовая, ровная, не грубая, не тоненькая, на спицах вязать думаю лучше в 2-3 ниточки. Толщина почти как у ириса.
Пряжа "Камилла" скорее всего содержит акрила побольше чем 45%, но качество отличное, слегка пушится, не колючая, ровная, для вязания в 1 нить подойдет, в 2 будет грубовато. Форму держит хорошо, не вытягивается.
Жду СП3!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 17:09 Re: Re: СП ПРЯЖА по СУПЕР ЦЕНЕ
Получила пряжу! Закупкой осталась довольна. Заказывала "Нежный мохер" очень мягкий (заказала его для вязания палантина в одну нить крючком), еще не начинала. Пряжа "Ласка" на ощупь мягкая, не колючая, подходит как для спиц, так и для крючка. Я начала вязать из него бактус крючком, получается неплохо. Фото прилагаю.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:05 Re: Re: СП ПРЯЖА по СУПЕР ЦЕНЕ
столько пряжи приобрели и молчок!
Я тоже повязала из нежного мохера, связала шапку, еще не носила, не знаю как быстро сваляется. Из ласки связала шарф племяннику, хорошая ниточка, как детская новинка.
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 13:52 Re: Re: СП ПРЯЖА по СУПЕР ЦЕНЕ
Заказывала "Танго" в темно-зеленом и молочном цветах. Пряжа хорошая, пока не связала ничего, но распустила один моток (дефекты проверяла) и попробовала немного - получаются веселенькие летящие волны. Окрашена равномерно, дефектов не заметила. Пряжа как пряжа, как в магазине, только в три раза дешевле)))
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 14:57 Re: Re: СП ПРЯЖА по СУПЕР ЦЕНЕ
Получила пряжу , цвет -КАМИЛЛА 39520 синий - на фото совсем не такой как фактически пришел. На фото синий ближе к голубому а пришел насыщенный темно-синий, тоже красивый, но если кому-то это важно, то учтите. Пряжа -ЛАСКА 9236 лилия - тоже на фото более темная а фактически цвет между фиалкой и фуксией получается.
КАМИЛЛА 23020 розовый, ЛАСКА 9202 голубой и пряжа БЭМБИ 2657 - фиолетовый- цвета в точности как на фото! В целом покупкой довольна! Спасибо организатору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки