Добавлено: Ср Фев 08, 2017 16:34 Re: Re: у кого есть кровать с мягким изголовьем?
У нас есть кровать с мягким изголовьем..)) Что-то типа экокожи молочного цвета. Брали всю спальню UNO Дятьково в Континенте. Честно - я сомневалась, но уж больно мне понравилась эта спальня..)) Уже год стоит и не приносит никаких проблем - тряпочкой протер раз в неделю и всё. Не вытерлась, что радует.
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 17:31 Re: Re: у кого есть кровать с мягким изголовьем?
В использовании такие кровати очень удобные, никакого особого ухода не требуют, а практичность-это уже зависит от производителей, изголовье здесь не причем. Мы покупали свою кровать на хилдинг андерс два года назад, пока проблем никаких нет.
Последний раз редактировалось: алияшка2255 (Вт Фев 28, 2017 20:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 6:58 Re: Re: у кого есть кровать с мягким изголовьем?
алияшка2255 писал(а):
В обслуживание такие кровати очень удобные, никакого особого ухода не требуют, а практичность-это уже зависит от производителей, изголовье здесь не причем. Мы покупали свою кровать на хилдинг андерс два года назад, пока проблем никаких нет.
И как долго доставку ждали? Зашла на хилдинг андерс посмотрела, я так понимаю там есть и просто изголовья, может просто купить и к своей прикрепить?
torin_girl писал(а):
У нас есть кровать с мягким изголовьем..)) Что-то типа экокожи молочного цвета. Брали всю спальню UNO Дятьково в Континенте. Честно - я сомневалась, но уж больно мне понравилась эта спальня..)) Уже год стоит и не приносит никаких проблем - тряпочкой протер раз в неделю и всё. Не вытерлась, что радует.
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 0:35 Re: Re: у кого есть кровать с мягким изголовьем?
у нас тоже кровать с изголовьем из экокожи, мне очень нравится она, брали ее со скидкой в магазине Виктория-мебель, прям давно такую хотела и рада, что мы ее купили
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 19:04 Re: Re: у кого есть кровать с мягким изголовьем?
для меня самое главное при выборе кровати было, чтобы она была не сильно большой и матрас удобный. очень хороший выбор кроватей в магазине https://wallytally.ru/catalog/category/krovati-i-matrasy-dvuspalnye-krovati/ . мы здесь покупали мебель - и шкаф , и кровать . нравится и по качеству и по цене. всегда большой ассортимент, можно подобрать любой стиль и в любом цвете. еще купили недавно ортопедические подушки, так что теперь спальня готова окончательно. вот наша кровать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки