Добавлено: Вс Фев 19, 2017 22:04 Re: Re: СП Детская-Турецкая
Здравствуйте! Буду первой! Получила долгожданную футболочку! Очень симпатичная, качество хорошее! Очень нарядная! Но судя по всему маломерит... С размером просто угадала - взяла на вырост 110, а она на 98! Но на наш рост -91см очень даже хорошо села!
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 21:32 Re: Re: СП Детская-Турецкая
Tatjana Korop
Здравствуйте ! Мне досталась такая же футболочка. Цвет у нее красивый: не бежевый, как мне сначала показалось, а персиковый.
Но вот только я брала размер 122 на рост дочери 122 см. И вы знаете, как раз, даже до 128 см еще поносит. Видимо, все детки разные, по-разному вещь садится. Но у меня стройняшка, может еще по этому сделала вывод, что в размер.
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 22:06 Re: Re: СП Детская-Турецкая
Да, футболочка очень красивая! Цвет насыщеннее, чем на фото. A по размеру я бы заказала 98, если бы был, но там самый маленький 110, поэтому я взяла на вырост (уж очень приглянулась). Я думала, что дочь в ней "утонет", а оказалась чуть-чуть длинновата. И по ширине узенькая, так как нам и нужно! На самом деле, я очень даже довольна, что так получилось)))) Действительно, все детки разные и вещи садятся по- разному! Спасибо оргу за хорошую закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки