закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 1 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 9:34 Re: СП Бижуваил
Оставляйте отзывы по СП Бижувиал. По продукции и по моей работе, как организатора. Замечания по работе помогут что-то исправить и улучшить. Отзывы по качеству помогут другим УЗ определиться с выбором.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 16:07 Re: Re: СП Бижувиал
я немного заказала, валик для волос шишку делать, но достался только маленький, и краб, вот с ним я напутала, не увидела размер, очень большой получился, отдала дочери, для моих трех волосинок большой, качеством довольна.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 14:27 Re: Re: СП Бижувиал
Заказывала Брошь для палантина металлическая со стразами, с тремя кольцами для крепления платка - небольшая, красиво переливается на свету и сразу преображает простой шифоновый шарфик. Очень понравились ск043-1 Серьги набор двухсторонние белые сделаны под шанель смотрятся красиво, несмотря на копеечную цену. Спасибо.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:20 Re: Re: СП Бижуваил
заказывала себе краб позиция 286 (итальянский пластик) очень понравился, еще вот заказываю по просьбам родственников всегда проблема с крабами ломаются на моих волосах....Этот просто отличный, пластик действительно прям не простой очень хорошо держит длинные и густые волосы.....выглядит красиво...Спасибо за закупку..
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 22:41 Re: Re: СП Бижуваил
Мой улов
Черные резиночки беру для себя,хорошо держат хвост/пучок,очень упругие!
Невидимки обычные,к качеству претензий нет,держат хорошо!
Красная нить должна была прийти с совёнком,пришла со звездочкой,но это не критично,всё равно красиво:-)
Валик для волос,просила белый,он и пришёл!специально смотрела размер,т.к.обстригла волос до плеч,а страсть к шишкам и пучкам не ушла,поэтому нужен был маленький!размер как надо,идеален!
Упаковка резинок дочины,как раз хотела хорошие,плотные резиночки,чтоб не растягивались!и таки я угадала,они именно такие!Их надо еще заказать,упаковки 2,а то у нас резинки будто испаряются в садике,сколько не покупай,их всегда мало!
Повязка на волосы,использую для масок или когда умываюсь,она тоненькая,синтетическая,в общем соответствует цене!надо будет взять ещё,но уже плотнее,этой на долго не хватит!
В целом для меня СП какая-то не реально быстрая,прям мгновенная!!это радует!
Оргу спасибо за работу
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 704 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 16:25 Re: Re: СП Бижуваил
Заказывала себе боковые крабы стр.128 и 197, очень понравились, их в магазинах-то редко встретишь, а тут и цена хорошая. Работа Орга на 5+, СП быстрая, всё очень тщательно запаковано. Спасибо
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 17:00 Re: Re: СП Бижуваил
АняЛиза писал(а):
Заказывала себе боковые крабы стр.128 и 197, очень понравились, их в магазинах-то редко встретишь, а тут и цена хорошая. Работа Орга на 5+, СП быстрая, всё очень тщательно запаковано. Спасибо
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 20:56 Re: Re: СП Бижуваил
брала резиночки, шпильки,- качество нормальное,
а вот с серьгами пролетела, гвоздики больше не беру, они оказались тонкие и не держатся зажимами, понимаю, что дешевенькие, но только на выброс
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 13:25 Re: Re: СП Бижуваил
Заказывала зрс16-174 Зажим звездочка, зт1-70 Зажим металл черный (40 шт), с5-1 Сетка для волос объемная, черная, с5-1 Сетка для волос объемная, черная 40.00 44.00 Сетка на шишку черного цвета, рмб15 Батарейка LR626/G4 для часов .
Очень понравилось всё.
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 14:05 Re: Re: СП Бижуваил
N.Lana писал(а):
Заказывала зрс16-174 Зажим звездочка, зт1-70 Зажим металл черный (40 шт), с5-1 Сетка для волос объемная, черная, с5-1 Сетка для волос объемная, черная 40.00 44.00 Сетка на шишку черного цвета, рмб15 Батарейка LR626/G4 для часов .р
Очень понравилось всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки