Добавлено: Вс Мар 26, 2017 19:15 Re: Re: Пряжа России и Турции
Заказывала пряжу
Секретный код :
Конопляная(Пехорка) Состав: 70% хлопок, 30% конопля,метраж : 50 гр. 280 мт.упаковка : 5x50 гр.
Связала образец в 2 нити на спицах 2,5, -лицевой гладью и узором звездочки. Первое впечатление и визуальное, и тактильное -пряжа натуральная,мягкая и хлопок в ней шикарный. Провела тест на горение, пряжа доказала свою натуральность, так как натуральные растительные волокна (хлопок, лен и т.д.):Легко поджигаются, горят ярко-желтым пламенем.Во время горения ощущается запах жженой бумаги.После сгорания остается пепел серо-белого цвета .
После стирки ниточка чуть разбухла, появился небольшой конопляный ворсик,который абсолютно не колется, но полотно стало немного жестче и стабильнее, петельки выровнялись, в размерах не изменилась, не полиняла, даже после стирки в горячей воде, Но в глади косит ! Вязать придется от двух клубков смотанных в разных направлениях. На мой взгляд, будет хороша в крючке, но я, им к сожалению, не вяжу.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 14:56 Re: Re: Пряжа России и Турции
Отвязала образец заказанной пряжи COTTON GOLD TWEED (НОВИНКА ОТ АЛИЗЕ 2016 ГОДА! ХЛОПОК С ЭФФЕКТОМ ТВИДА!) Вес: 100 г Длина нити: 330 м Состав: хлопок - 57%, акрил - 40%, полиэстер - 3%.
Рекомендуемые спицы № 3,0 - 4,5, крючок № 2 - 4. Цвет пряжи 55-белый
Пряжа легкая, мягкая и объемная, акрил не чувствуется. твидовые вкрапления, как брызги ярких красок. Не дает усадку после стирки. Вязала новыми спицами 3, 25- и спицы и пряжа очень понравились!
Добавлено: Сб Май 20, 2017 21:55 Re: Re: Пряжа России и Турции
Спасибо за закупочку. Пряжа пришла без пересорта по цвету, для меня это очень важно. Пока только повязала из Ангора голд стар, цвет 58. Долго раздумывала над пряжей с пайетками, не знала какой лучше цвет взять и что именно и как связать... в итоге все очень просто получилось и очень носибельно. Сама не ожидала такого результата. Муж замучался фотографировать ))) Ушло на мой 42 чуть меньше 2 мотков.
у мужа закончилось терпение, а у меня осталась еще куча вариантов с разными рубашками, блузками и т.д... пришлось самой... у меня еще быстрее закончились силы )))) так что еще 2 варианта...
очень прикольная штучка получилась: универсальная, легко компонируемая.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 9:11 Re: Re: Пряжа России и Турции
I_am_nusya
Большое спасибо за отзыв! Столько образов можно создать с одной вещью! Очень классная штучка получилась, украшает любой наряд. И связать же такую можно так быстренько.
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 19:02 Re: Re: Пряжа России и Турции
Заказала спицы пони и пряжу носочная (пехорка), цвет индиго. Пряжи большая упаковка, а цвет как будто ее стирали раз 250. От синего индиго 20% осталась, а так она темно серая с очень большим колличеством белых волосков. А сильнее расстроило, заказала спицы пони (5 шт уп.) 3мм, а пришли 2.25. Единственный набор который до этого был это 2.25. Один набор уж явно лишний, а нужного ни одного((( Понимаю пряжа от заявленного цвета может отличаться, из-за производства, но впихнуть не те спицы, просто чтобы впихнуть, это уже никуда. Орг никак не прокомментировал этот момент.
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 20:39 Re: Re: Пряжа России и Турции
xelga.90
По пряже пересорта не было, все цвета совпадают точно по артикулу. По спицам пони тоже разбирала по артикулам, вы одна заказывали эти спицы, это пересорт.
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 22:56 Re: Re: Пряжа России и Турции
Спасибо огромное за ваши старания. С заказом проблем никаких,все что просила. В следующую закупку не успею наверно, в стационар загремела. А так нужно ещё много всего. Спасибо большое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки