Забрала кофточку, которую ещё месяц назад должна была забрать...
Забыла совсем что заказывала её....
арт 14201 цвет серый размер L
вобщем джемпер сильно большемерит....реально на 48-50, к сожалению мне очень большой,
на высокий рост ...
кнопки нужно перешивать другие - эти просто нереально застегнуть очень тугие, а так фосончик стильненький
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:19 Re: F*5 по-итальянски
Джинсы суперские, очень тонкие, летние.
Один минус, мы всегда раньше брали 29 длины 34 и подрезали, а щас взяли 29 длинны 32 - подрезать не надо, но узковаты в талии, да и муж у меня растолстел, как машину купил
Сам говорит, что надо худеть, а сам 2 пиццы навернул
Напишу отзывы сразу с двух закупок. В первой закупке заказывала (ссылка не работает)платье вот такое. Платье хорошее,только цвет в реале бледно-бледно желтый. Я блондинка,поэтому на мне не очень хорошо смотрится + длинну пришлось немного укорачивать,думаю на фото у модели рост 170 точно,а у меня 162 .
А сегодня забрала вещи из второй закупки. Я просто обалдела... ОТ СЧАСТЬЯ Заказывала платье (ссылка не работает) пришло как на фото только ремешок под кожу бежевую,а не тканевый ремешок,но так тоже отлично.А цвет какой...обалденный...я прям влюбилась в это платье,укорочу его на 2-3 см. и вообще шикарно будет.
А еще заказывала 2 футболки (ссылка не работает) и (ссылка не работает) осталась очень довольна
Все вещи заказывала XS на ОБ 88 ОТ 66 ОГ 80. Все вещи подошли идеально. Оргу БОЛЬШОЕ спасибо за качественный и красивые вещички
Забрала рубашку муж. стр. 242, очень хорошая, мужу понравилась))) размер XXXL как раз на 56 р-р.
Еще ремни не дорогие, я довольна Спасибо Оргу за работу
У меня 9 позиций, плюс подружкины 3 видела - все отличного качества! По размеру не подошла только красная льняная рубаха - велика в ширину (брали L на мужа 48-50, худощавый). Но ее тут же с удовольствием забрал родственник, потому что она добротная и совсем не красная, а такая, как малиново-бордовая.(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мне больше всего понравились мужские футболки со слоном за 150 р. Идуут в размер. Взяла брату и мужу, очень сожалею, что и папе не взяла - ходили бы отрядом слоников...
Ремни-резинки пришлось пристраивать - мне на талию 64 они велики оказались.
Заказывала трое джинс - вернее двое джинс и одни джинсовые шорты, очень переживала за размеры и какова радость - все подошли идеально! А качество просто супер!!! Мужу брала 09502 - приятной легкой потертости, и мужу очень понравились, а он ооооочень капризный. Шорты 08129 с кантом внизу - сидят отлично - смотрятся - суперски!!!Рекомендую! Ну и джинсы дочке - еще не показывала - вечером подарю - завтра день рождения - так здорово, что успели. Но по размеру тоже чувствую как раз - мне немножко велики, значит ей отлично будут. Завтра ей фотосессию заказала, как раз в них поедем фотографироваться - потом обязательно выложу - похвастаюсь. В общем довольнющая закупкой - как никогда! Спасибо огромное оргу!!!! Следующие джинсы - мои
По длине очень рада, впервые не надо мужу подрезать - он 176, брала 32 размер по длинне. А по объему - он 50 брала 33. Тоже отлично.
(ссылка не работает) мне очень понравилась необычно рисунок внутри, качество отличное всех вещей(ссылка не работает) подошли размер 27.(ссылка не работает) классная
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:09 Re: F*5 по-итальянски
Заказывала дочери юбку
Секретный код :
143038 юбка для девочки 51319
р-р146 на рост примерно 142, села отлично, качество отменное! Выглядит точно как на фото на сайте. Идет в размер
Секретный код :
143222 платье для девочки 513676
р-р 146, выглядит очень нежно, нарядно, легкое. Идет четко в размер.
Секретный код :
футболка для девочки
Артикул: 51248 ID: 143184
интересная моделька, точно как на фото, идет в размер.
Секретный код :
513673 сарафан для девочки 143223 сарафан
р-р 152, пока ничего сказать не могу, т к заказывала для девочки подруги. Сделаем примерку-отпишусь. но мне кажется что на наш размер смотрится очень неплохо. Не кажется большим.
Вывод-все идет в размер. Качество супер!
Оргу спасибо! Теперь хотелось бы узнать розничные цены в открывшемся магазине, так для инфы.
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:34 Re: F*5 по-итальянски
Напишу отщыв еще здесь. Брала толстовку вроде бы 199 номер в таблице. Очень клевая. Сшита прям как на меня. Теперь это моя любимая вещь. У меня между s и m. Взяла m слава богу. ОБ 95. Сидит отлично. ( кстати такая на ламоде 3000 с чем то стоит ) . еще футболку для мужа , тоже все подошло и отл качества. Все пошито в сербии.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 13:51 Re: F*5 по-итальянски
забрала еще вчера свои вещички и радости моей просто нет предела,не первый раз участвую в закупке,все вещи качественные,отлично прошиты,выглядят на 5+. в этот раз брала шорты(ссылка не работает) на мои ОТ и ОБ 67/93 26 размер сел как влитой,шорты вообще отличного качества! еще заказала мужу рубашку и толстовку(ссылка не работает)(ссылка не работает) Рубашка вообще красивая такая,приталенная моделька,выглядит модно.Толстовка тоже класснючая, качественнвая и модная.Спасибо оргу за закупку
Опять отпишусь - брала 140043 джинсы женские 19595
вот такие (ссылка не работает)
Сели идеально!!! Такая модель - просто супер! Я в них просто дюймовочка при своем полном 46 размере - брала 28/32 - просто замечательно сели! Спасибо огромное - второй раз удивляюсь - бывает в магазине все перемеряешь - с трудом подберешь модель, а здесь заказываю и все подходит! Жду не дождусь доче комбинезон джинсовый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки